此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心醉的感觉

这年头好像体贴的男人没有了,

3楼hehe  郁闷哈 思楠的梦:楼主是打错别字啦 应该是心碎  

9楼 寒心忆绵好可怜 我估计你老公不是不爱你 是粗心大意 还有个原因就是他太迷电脑了  不过会有清醒的一天的 为了孩子还是忍吧 不过天下男人都是差不多的可恶 不知道女人生孩子 养孩子是何等的辛苦 男人啊 恋爱的时候恩呢 有同感呢是哈巴狗 结了婚就变狼狗了

29楼 龍在他鄉:男人肩挑道义,背负家庭,在外辛苦打拼也不容易.还是相互理他根本没上班要我去上班他是辛苦玩电脑解,相互体贴吧.

呵呵 谢谢大家同情 不过苦还是自己要继续吃不是吗?哑巴吃黄连有苦说不出啊

本人绝不认可27楼这位匿名的网友的说法!楼主的丈夫是一个很烂的不成熟的男人,20楼“o自作孽”的丈夫实在可恶!你们两位的婚姻确实是很不幸。我深切同情你们!也表示我的关怀问候。当今中国大陆,国民道德沦丧,家教更是破产,所以,真正成熟的人实在不多。所以,女人选夫,道德责任心为重,家庭条件为次。
   但是,对于匿名网友的说法,我绝不认可。我也不知你们女同胞是怎么想的,网络是自由言论空间,但并不意为着你们可以骂街。一开口就打击一大片。什么“男人没有一个好东西!”。“其实尤其是很多中国的男人,。。。。。。想要浪漫哈哈哈东方男人太少有这方面的耐性的”。这真是胡说八道!我请问匿名网友,你了解几个中国男人和东方男人???你接触的那个圈子的男人档次低,是你自己对人的群体的识别有问题!怎么会是东方男人都有问题的呢!!!???你又了解几个西方男人,就这么对西方男人垂涎欲滴!!!西方男人真的都浪漫么???你可知西方男人的极其不付责任么?财产是分得很清楚的!喜欢同居厌弃结婚。

也许是还没有到承担责任的年纪就需要承担吧,也许是父母重来就没有教育过需要尊重另外的一半吧?我劝你们多祷告,祈求上帝赐给他们一个爱人的心,一个体贴的心,在人是不能,但是在神是没有什么难事的,愿上帝赐福与大家!

36楼 星瀚:   本人绝不认可27楼这位匿名的网友的说法!楼主的丈夫是一个很烂的不成熟的男人,20楼“o自作孽”的丈夫实在可恶!你们两位的婚姻确实是很不幸。我深切同情你们!也表示我的关怀问候。当今中国大陆,国民道德沦丧,家教更是破产,所以,真正成熟的人实在不多。所以,女人选夫,道德责任心为重,家庭条件为次。
   但是,对于匿名网友的说法,我绝不认可。我也不知你们女同胞是怎么想的,网络是自由言论空间,但并不意为着你们可以骂街。一开口就打击一大片。什么“男人没有一个好东西!”。“其实尤其是很多中国的男人,。。。。。。想要浪漫哈哈哈东方男人太少有这方面的耐性的”。这真是胡说八道!我请问匿名网友,你了解几个中国男人和东方男人???你接触的那个圈子的男人档次低,是你自己对人的群体的识别有问题!怎么会是东方男人都有问题的呢!!!???你又了解几个西方男人,就这么对西方男人垂涎欲滴!!!西方男人真的都浪漫么???你可知西方男人的极其不付责任么?财产是分得很清楚的!喜欢同居厌弃结婚。
在这个网站,经常看见你的高谈阔论,真是有幸!
但是我认为你的观点也是有些偏激,就你说的西方男人在经济上分得很清,这不更是说明不用担心他们会有吃软饭的想法吗?呵呵,其实我的观点是,那里都有负责人和不负责任的人,有的是有能力负责却不愿意,有的是愿意却没有能力,从楼上的情况可以看出,他们就没有接受过要付出,要学会去爱别人的教育。而据我所知,西方人在这方面却接受的教育比较多。

你们的生活可以说是刚刚才开始,他就这样了,晕哦。

我老公也如此 从来为我想

8楼 cecile w  可怕

楼主有能力的话先搬出去住吧

让楼主/楼主先生有机会细想到底还该不该保留这段婚姻/这段情

如果没能力独立搬出去

可试试看找同病相怜的人彼此诉苦劝慰

甚至乎一起搬出去也无不可

如果知道另一半没独立能力 遇事只能忍气吞声

那就会有很多人不知不觉之间就会对另一半颐指气使并越来越凶或干脆当她不存在

人一定要有独立能力 这样才会被另一半敬重 才不敢欺负

天下男人都一样

男人都一样 我老公还是陪我生了孩子的
可最后他还不是和别的,,,,   走了
男人是不可以相信的

现在的世道..好男人真的太少太少了,有几个是得到了而又会珍惜的呢