此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心醉的感觉

我也来说一下  天下不是没好男人是你们还没找到
我感觉我自己就挺好的

伤心

几天前的发言,只是我当时的情绪化的冲动。几天后的现在,我很平静的继续我的发言,其实,我的选择是没有错的,我的命运也不是可悲的。夫妻间难免有情绪低落的时候,难免有吵架发泄不瞒的时候,不是绝对的好与不好。如果他真的不好,不值得我爱,既然选择了上他这艘船,就不该再返航,继续风雨航行永往直前。
每一次的低落,每一次的伤心流泪,更让我懂得了珍惜。人不是神,我们女人有女人的心声,他们男人也应该有他们的艰难,不要因为我们女人的小情绪影响了他们的大作为。设身处地的为了我们女人所爱的男人去想想,其实错的是我,因为自己的小心眼,零碎的事弄得他身心疲惫,还好,当时的他选择了离开,不然,结果是不是越吵越不可收拾了。
多亏佛祖保佑,给我机会悔过。
生活中,我们不防回头想想过往的那些小吵架造成的大伤害,完整的家没了,纯情的爱没了,心也变得不再善良了,为什么?谁能无过,想要自己过得开心快乐,先要学会解脱/感恩,如果没有男人了,家还是完整的吗/?如果孩子没有了爸爸,或者妈妈,孩子们会有幸福可言吗?
最后还是很感谢|“华人街”,感谢这里的人们的发言。身边的好女人好男人很多很多,生活到处有真情围绕,开心快乐的事那么多,为什么要偶尔的伤心,烦恼占上风呢!!!都见鬼去吧!我们怀抱真情,善良,美好!

评分

1433130082 + 3 世间如多有几个像你一样的人该多好!.

49楼 冷眼过客:几天前的发言,只是我当时的情绪化的冲动。几天后的现在,我很平静的继续我的发言,其实,我的选择是没有错的,我的命运也不是可悲的。夫妻间难免有情绪低落的时候,难免有吵架发泄不瞒的时候,不是绝对的好与不好。如果他真的不好,不值得我爱,既然选择了上他这艘船,就不该再返航,继续风雨航行永往直前。
每一次的低落,每一次的伤心流泪,更让我懂得了珍惜。人不是神,我们女人有女人的心声,他们男人也应该有他们的艰难,不要因为我们女人的小情绪影响了他们的大作为。设身处地的为了我们女人所爱的男人去想想,其实错的是我,因为自己的小心眼,零碎的事弄得他身心疲惫,还好,当时的他选择了离开,不然,结果是不是越吵越不可收拾了。
多亏佛祖保佑,给我机会悔过。
生活中,我们不防回头想想过往的那些小吵架造成的大伤害,完整的家没了,纯情的爱没了,心也变得不再善良了,为什么?谁能无过,想要自己过得开心快乐,先要学会解脱/感恩,如果没有男人了,家还是完整的吗/?如果孩子没有了爸爸,或者妈妈,孩子们会有幸福可言吗?
最后还是很感谢|“华人街”,感谢这里的人们的发言。身边的好女人好男人很多很多,生活到处有真情围绕,开心快乐的事那么多,为什么要偶尔的伤心,烦恼占上风呢!!!都见鬼去吧!我们怀抱真情,善良,美好!
女人啊女人,变的还真快。
下次生气的时候又不这么想了,哈哈