此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tianxiaweigong

和老板的纠纷 求助

我想楼主可以请人写挂号信给老板要求出工作证明给你,我以前停工时老板不给应给的东西,寄了挂号信他倒找我,还给他会计大骂一顿"无知"

588发布于昨天 23:58
欧洲的老板都是死逼 畜生 如果楼主不说买房 ,偷偷地买老板不知道就会给你地

这位街友观点有点偏激,坏老板多,但好的老板更多,可能是你不幸没有碰到而己,当然凭心而论,工人认为老板有好坏之分,是否一定都是老板的责任呢?

头像被屏蔽

杨家_q5C1z发布于昨天 22:32
***这个是什么**老板啊 告发他 弄死他

看來这位LZ很有本事,一开口就想告死人家,到時不知道死的是谁。

头像被屏蔽

588发布于1 分钟前
什么麻烦都没有,不管叫什么部门来了 ,都没事。其实不管在那里工人是斗不过老板地 。只要板说我会给的 ,什么部门都帮不上 ,就可以拖下去几年

笑了 老板有什么理由拖。这证明是必须给

头像被屏蔽

588发布于2 分钟前
可是现在老板就是不给呢 ,不相信 去西天告如来佛。不需理由态度不好就足够了

你大概不知道不出工作证明是可以告老板的理由,工会给的表格里就有这一条。

建议楼主把这帖子里的所有回帖打印给老板看
让他知道这是应该给员工的
出证明也根本就不麻烦
只需老板请他的会计出一份证明即可

我想问楼主
楼主的老板可有提供一份DUE?
Déclaration Unique Embauche
这是每一位员工在开始为老板工作以前必须要有的一份证明
这份证明可以证明员工已经有向Urssaf申报
不是黑工
如果都没有的话

楼主可以和老板说
如果再不给自己该有的工作证明的话
那就很难不让人怀疑老板其实是没有帮自己申报又或就是要故意搞破坏对付楼主

楼主要举报这个很简单
只要下午收工的时候去本地的Urssaf举报
说怀疑雇主其实是没有帮自己申报
那Urssaf自然就会连同其他部门去查老板的店铺

楼主完全没有必要把多余的讯息告诉政府部门
什么明的暗的都不能提
关于这些打死都不认
这样楼主的老板如果真的没有帮楼主申报或真的是故意搞楼主的话
那这位老板自然就会有他应得的惩罚/麻烦
而楼主则什么事都没有

但是千万记得在行动以前把我的这个提议给老板看!!!
解释给他听这只是打一通电话给会计的事情
于老板是完全无损
但对楼主则很重要
来个最后一次的先礼后兵

如果这位老板看了还是无动于衷
实行我就是不给你
你又能怎么样的话
那也怪不得楼主了
那楼主该怎么办便怎么办吧

tianxiaweigong 发表于 2016-1-26 23:18
我就是想知道我收现金会有什么过错。   老板曾说过‘你以为我给法国人打工呢?’
就是对这方面的法律懂 ...

本人和你有类事的经历,如果你想通过劳工部解决,最后你一定会赢,但是你的老板一定会把你辞退。

厚德载_hHHMP 发表于 2016-1-27 18:31
本人和你有类事的经历,如果你想通过劳工部解决,最后你一定会赢,但是你的老板一定会把你辞退。
...

你能留个联系方式么,好好的请教一下了

春暖花开发布于昨天 23:36
楼主很容易记仇!鸡毛重的事,说的像杀亲仇人。不过确实有点纳闷,这样一张简单的工作证明为什么就是不给呢?

不是容易记仇,贷款买房可不是小事阿

是不是老板工绘报工资单是假的