此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我真的很爱很爱你!

游客
游客  发表于 2009-6-22 18:45:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

从开始到现在也有2年了。 我没房没车 没钱就一个破店 一个破居留 但他们的家人跟她说 现在来往只管来往到以后你自己嫁给他就别后悔 。。。 我真的觉得我的家庭很复杂 我承受好大的压力 但是我拿得起却很难放下 哪女人也说她放不下 可是对我家庭不满意 她真的很好 为了我什么都付出我真的很爱你! 我父母亲太。。。生为他们的孩子 我站在别人的立场想 我的父母亲跟别人的没的比只要烦恼多了根他们吵架了 就来一句把店卖了 我这是在为谁干 我知道这些事为孩子干 但是你们反而觉得自己开个破店就觉得很了不起的样子让别人觉得你们眼高 之前有一次冲动想跑出去打工 可是想了想还是忍 跑出来就回不来 还被别人笑话 父母其说出去 让大家听见也是说孩子不懂事 肯定不会说父母其的错 我压力真的好大。。。。。。。。有时候真的想找个地方装进去。

想开点吧。你父母也是为你好,希望你能够找个门当户对的。
可怜天下父母心,虽然父母很多时候做法不对。

我非常支持你离家出走....

楼主,你算懂事了还懂的顾前顾后,还知道给父母拉面子,很多时候 做人就是这样,做子女的不听父母话..肯定会说白生了 听的话,自己会很痛苦,还是忍吧,谁叫父母就一个呢..只怪父母太不会理解人了..退一步海阔天空

时间能证明一切吧~坚持自己的选择 并且相信自己是不会错的! 不要做自己会后悔的决定!!! 与楼主共勉!!

回复5楼@女巫魅影         什么都可以选择 就是父母不能选 哎! 我都被逼死了

回复6楼@345790353:其实道理你都懂~只是面对问题了 心烦了 还有其实你也知道问题该怎么解决 现在的你只是在犹豫着而已~ 加油吧! 做自己认为对的事情!

回复7楼@女巫魅影:假如是你 你会怎么做  我现在想不出什么好办法。

回复8楼@345790353:

楼主,你的情况怎么跟我的一个朋友有点相似?

我觉得 你应该跟你女朋友结婚 然后马上搬出去住,这样你女朋友也就不用面对你父母了,她毕竟是跟你过生活,而不是跟你父母,你一定要把握自己的人生,不要错过,

你的心情我很了解,事情要慢慢来,加油加油

leo 说的也是有道理的~但是那毕竟是父母诶~ 那样做只会落个大不孝的罪名~何苦呢~ 其实我是一个理想主义者!我觉得事情还是要做出来给别人看的~如果你真的跟你女朋友是很爱对方的~ 那为什么不把你父母的反对当成你们爱情中必经的考验呢!?我支持你跟你父母打持久战!!!

历史是镜子,经验也可以说是镜子,你自己照一照吧。

是个男人 就不要拖拖拉拉的   只会更麻烦

f