此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这段婚姻能继续下去吗?

游客  发表于 2009-5-22 16:34:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们的婚姻现在到了很危机的时候,都是因为网络而引起的。
我老公是一个很喜欢聊天,上网,玩游戏的那一种,这种男人有出色吗?每当我看到他那样,我的心就会对他没有什么感觉了。而且他聊天就聊得很过份的,连看都不让我看他的手机,这种男人还能要吗?

你们帮帮我阿,这种日子真的不想过了?没有意思。

我真的连他一个网友都不如。已经想了好多次离婚,但是因为有了孩子,不能说离就离阿,心里真的好难过?我的一生交给你们啦?
我也不明白那些男人怎么这么爱玩游戏    说的难听点  都已经半百了 还玩那些小孩子玩的东西   玩到迟了  不够睡了就说自己累  唉

男人上网花心,不上网花钱。哎》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

你这样的情况。可以离了,不要等太老了,老了就没有人要了。

既然他都明摆着在你面前这样了   还有什么好说的 他都不在乎你了  让他找别人去把  你也可以啊  孩子长大会明白的 是那个破男人不好 对了  你们结婚几年可以说说吗

其实不用那么偏激~ 都说是网上了~要让你老公慢慢明白那只是一种虚幻的东西! 游戏只是生活得消遣 不是生活得全部~给他还有自己一点耐心 慢慢的试着说服他!

只要在现实生活中找到寄托就不会迷恋网络了

楼主不要太偏激,你老公至少呆在家里,没有出去玩女人,也没有出去赌钱,也没有出去把钱花掉,省下了不少钱,所以也不是一无是处,

大部分男孩子都喜欢打游戏,这是男孩的本性,谁叫巴黎的生活这么无聊,这只是一种娱乐

至于上网泡妞吗? 也许你老公只是想证明一下他自己还是有魅力的吧,看来他也是有色心没色胆,有胆子的早就出去找女人了,还会带在家里?

你也可以和他一样啊,去找人聊天,找人玩啊
干嘛非要自己折磨自己现在?
你也可以开心一些的啊

你老公现在这样, 等以后有点钱了  肯定会出去鬼混!!!
温州男人都是这么下贱。

不过离不离看到什么程度,虽然知道现在很痛苦面对他 不过还是先看看情况吧,如果离了 你能保证下个男人会比他好嘛? 如果你能坚持自己养活自己 让自己过舒服的生活和你的孩子,为什么不离,就算迟点 也可以等到你中意的男人.

现在什么年代了  离婚的人 多的是,不要管别人怎么想
爱结几次婚 就结几次,自己喜欢就好
不好的就会被淘汰!!!!!!!!!!!!!

支持7楼  lz不要太伤心 所谓网络是虚拟的  玩腻了就没有新鲜感了  法国生活圈太小  我们女人自己也找自己爱好  比如花点时间去逛逛街  买一些自己喜欢的东西啊   

9楼的MISS哪里的?温州男人只是风流而已,人生自古谁不风流,年轻不风流只是没钱啊。聊远了。你这种情况在我身边有好几家,男的痴电脑,女的就出去和亲戚朋友聚聚,法国的生活就如此单调,要不你也上上网,有共同语言吗。

楼主要好好劝劝你的老公.还不到很坏的地步.还可以挽回.想想法子.一定要让你老公振作起来.这样气气的.只会让自己的皮肤越来越不好.离婚也不是这么简单就能说离就离.最终最大伤害的还是你们的孩子.

9楼的MISS.说话客气点,不要一杆子打死所有人...

如果说你对他还有感情就把他拉回现实
反之还是离婚好