此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老外办同居证可以弄拘留吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
跟老外办同居证可以弄拘留吗?

不可能的,除非有了孩子

居留不是拘留

可以的,我认识的人就有二个是申请同居居留的

游客  发表于 2016-2-19 15:44:56
办Pacs同居证可以申请居留所有的材料跟结婚手续一样,但是要求两人共同12个月证据才可以申请居留,办pacs是去当地法院拿清单所有材料比办结婚证还要麻烦。
游客  发表于 2016-2-19 15:58:53
据我所知同居证是例外,不能作为申请依据
游客  发表于 2016-2-19 16:49:00
想用同居证申请居留肯定附带一定的条件,跟老外Pacs就是没有孩子也可以申请居留要求共同12月的证据,而且拿的居留也是VPF拿五年以后同样可以申请十年居留。申请居留同居证当然没有结婚证来硬,不过那种居留跟另外一半是相连的,换居留时另外一半不出材料你的居留百分百换不过。
理论上是可以的
请问结婚申请拘留的都很麻烦,
你等得起吗,你想好了吗。
你确定想好了和老外一起面对,接下来的几年准备各种纸张,文化差异,你的经济能力,语言过关 ,工作,报税。老外的经济能力,房子,和为你做出的努力。不要等老外睡累了,也嫌麻烦了,一走了之。如果他想和你在一起为什么不结婚呢。
有想法是好的 万一实现了呢,没身份确实是个难题,所以也可以放胆一博祝好运吧

跟我办同居证,也能办啊!

游客  发表于 2016-2-19 17:15:10
一往_cNF6c 发表于 2016-2-19 16:01
跟我办同居证,也能办啊!

怎么说如果楼上是法国籍的话,楼主跟你办同居证12月就可以去申请居留给不给是警察局说了算,如果楼上是一年或十年居留的话楼主自己本身就要待法国五年以上两人共同证据要18个月以上。就算顺利拿到居留还要跟你混够甚至跟长都有可能才拿到十年居留才能说拜拜,还有每年换居留还要楼上你出材料才换的过去。那年换居留是你一个不高兴不给出材料那楼主不是百搭。跟楼上开个玩笑不生气哦!
我说现在,中国人在这里,法籍的,十年的,一年的,很多,务必找老外,找一个合适的,直接结婚生子了,一切都好办了。老外十个有八个靠不住。

不可以吧。

一往_cNF6c发布于21 分钟前
我说现在,中国人在这里,法籍的,十年的,一年的,很多,务必找老外,找一个合适的,直接结婚生子了,一切...

这也是老外打炮够了就拜々没感情中国人很多是很快就被騙上床为了破居留!

老外炮打够了,掰掰了,居留搞不定,还失色了,不合算。

能找个中国人还是找个中国人吧,
同老外办同居是能拿到卡,但是一点保证也没有,

除非你很爱那个老外,听楼上那些过来的人经验是对的,
不过说不定几年后又有新的机会了,或许你已经对法国也没什么兴趣了,
你自己觉得哪样好就哪样吧,快乐是最重要的