此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

想出家

游客
游客  发表于 2009-6-20 13:31:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很想去做尼姑 很想出家 觉得自己很没用 是去逃避生活 可是也是种解决的办法 可以逃避一切 很想把心静下来 不让自己去想那么多 好没用 尽给家人操心 尽给别人带来麻烦 一个80后有这种想法的 很荒唐 可是心里很复杂想上进 没运气 还是没机会 还是对自己要求太高了 觉得自己到处碰壁 是自己的问题吗 我有居留 已经很好了 在法国 可是为什么 老觉得做人很麻烦 没动力

你去出家 我做修女呵呵.....

去吧支持你。

我陪你去吧,做人太没意义了,人累心更累,哎.....

还是顺其自然吧,不要想得太多,去出家照样也要生活,改变不了现实,做人吗!无论怎样,该走的路还是要走,希望你能想得开

呵呵,法国有尼姑庵吗.想开些吧,有句话是痛并快乐着,我想我们很多人都是痛的、也都能找到快乐的。

想做修女,有高人指教在巴黎哪里有可以去的地方?

楼主没必要去做尼姑 ,这只是你暂时的想法,也是不明智的,你自己也知道这不是你想要的,除非你做梦都想去做尼姑,要不然等你做了尼姑你照样烦,这也是一种逃避,既然都是逃避,为什么去给自己找麻烦呢,可是尝试去做瑜伽,那种专门用来静心和增加信心的那种,像和尚一样,排除杂念,你就会看到不一样的一片天空和不一样的自己,去热爱生活吧,就活这么一次,总是有起又落的,走自己的路吧....希望可以很快看到你好起来....我也曾经有你类似的想法,这都是人生的过程,说明你在变,不是什么坏事...祝君好运..

我想和你聊聊,,,,可以吗?qq549684761

我想一般的情况下就是自己要求太高了,人生就是这样,失败乃成功之母,不要太灰心了,时间会让人成长的,你还年轻,不要太着急了,每个人活在这个世界上都有很多机会,就看你怎么去把握而已.

干嘛这么想不开啊 人生过的好快的 干嘛想些有的没得  只要身体健康  自己有有权去超控自己的人生 相信自己 想出家  离家出走还差不多   我们一起把 同意发短消息给我

7楼说对,你现在尝试去做瑜伽,那种专门用来静心和增加信心的那种,像和尚一样,排除杂念,你会得到想象不到的快乐人生,

楼主你想太多了啦    其实每个人都会有自己的烦恼   有很多人也许比你现在的状况更差    难道都要去做和尚或尼姑吗   你以为真的做了尼姑就没有烦恼了那   这只是在自欺欺人罢了    就像我一样  我现在什么都没有   现在差不等于将来也差     人嘛 没有人天生就这么顺利   都是后天性慢慢努力熬出来的   要给自己多一点信心  加油吧  逃避不是最好的解决办法  

我绝的楼主是想嫁人 而没人要 所以她说要出家 楼主你不要急慢慢等 你会找到你的白马王子的

人的一生分为两部分: ①过去的是一个梦  ②未来的就是一个希望……记得要开心哦