此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的男人还能跟他过下去吗

游客  发表于 2009-6-20 16:45:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从认识到现在孩子都6个月大了 不过想想他根本没给我带来快乐 只有生气和伤心 大肚子5个月开始住在一起 看他没做工无聊别人叫他去玩 我就同意了 没想到 他一次比一次过分 回来的越来越晚 从半夜2点到3 4 5点都有 我还发疯似的拼命打电话给他 呵呵 我现在才知道 他出去根本就不知道我这个人的存在把 大概他自己认为不管几点回到家就对了 甚至做月子的时候更过分 还是这样下去 12点半打给他 1点半才回说回家了 可是中间打过去还关机了 我还以为出什么事了 都想出去找他了 可我妈妈别让我出去 没想到4点快5点的时候才回来 我说几句居然还说 我不是卖给你了 呵呵 我还真无聊 艾 今天又为了机票的事 我也想他省心点 签证让agence办了 差不了几块钱的 可是他一定要去大使馆 不知道怎么想的 他还说过我为了那20几块大清早起床 说我没脑 气的把我梳妆台的东西都翻了 所以 告诫jm们 别刚开始被男人的那副可怜的嘴脸给骗了 别心软了 幸亏我现在还不算太迟
艾 说起来都可以出本书了 才去年的事
是啊男人都会变得

缺少沟通,给彼此一点时间

太过分了  不能再这样纵容下去了

是女人都会生气的晚上这么晚回家 连点话都不接 真的很过分

LZ 为什么不反过来去朋友家过一夜  把手机关了

可能你太在乎他对他太好了  反而他会觉得你的不存在  男人么 应该要对他表示出莫不在乎的样子 他会觉得你的好 你的重要

死男人  叫他去死算了    哪里有这么过分的  不爱了请早说  不要耽误了她人的青春

你们女人总是认为自己什么都是对的,有时候也要在自己的身上找找原因好吗?夫妻和谐是两个人的事情,不要一直在说对方知道吗?

楼上这个是男人对吧 你们男人就不知道不见棺材不掉泪    什么自己的原因啊  我去年3月份就被他骗到hotel了 大肚子5个月的时候住在一起  就3更半夜扔下我一个人  自己和那些猪朋狗友去玩了  是我的错?  是啊 错在我自己怎么傻成这样 是你们男人的手段太厉害了

现在的社会  找个顾家的男人真的太难了   而女人结了婚之后都会以家庭为中心  所以中间的矛盾就出来了

诶现在的好男人不多了 哈哈~~~

男人不要对他太好的  对他太好了  就越犯贱

楼主说的是对的 你老公这样是不对的 不过不是所有的男人多和你老公一样 不要说一哩老鼠粪而到了一碗的饭

是楼主运气不好 没有碰到好男人