此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我心痛

游客
游客  发表于 2009-10-8 15:08:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个女孩和一个男孩经过父母的反对下,还是走在一起,不幸的是女孩两次怀孕都在输卵管里,几乎失去生孕能力,男孩出国了,女人在中国,男孩的姐妹和父母都叫男孩别把女孩带出去,在国外再娶,而男孩不听其父母的还是把女孩带出去了,刚到法国就到医院搞人工受孕,幸运的是成功了生了一个男孩,而不幸是生了男孩不久,男孩和他的上司老板娘好上了,老板娘是离过婚的,他对我老公很好,对我儿子也很好,卖这卖那,开始我不知道把她当好朋友看待,有了她的阶如我和我老公感情一直不好,天天吵架,还有那个女人是不可能和我老公结婚的,她比我老公大,这是确定的,我老公出了把工资给我,家里事一点都不管,你们说我因该怎么办,

如果你还爱他的话 就挽回他的心

游客
游客  发表于 2009-10-8 15:18:41
那你也去找别的男人报复一下,看看你老公有什么反应再决定.

还是找他谈谈吧 经过这么多的事 好不容易才在一起 你们还有爱的结晶 祝福你们

支持3楼的观点,和他谈一下,毕竟你们走到一起也挺不容易的,特别是现在是在异国他乡,还好他还把工资给你,看来他还不算太坏,和他沟通一下,规划一下你们今后的生活,看他是不是有什么苦衷。而且在沟通的时候一定要心平气和的与他谈,不要一副兴师问罪的姿态,不然不会有任何结果的,还不如不谈,多站在对方的角度考虑问题!    仅供参考!

支持秋叶姐

我觉得一楼说的对,既然他明白着出轨,那你为什么不试一下?不过不要太过分。到时候看看他是怎么想的,如果你老公觉得不在乎,那么你也用不着再继续和他生活下去了。现在这个年代结过婚和生过子的女人照样能生活下去。如果他在意你,而且有想挽回的意思,那么你可以再和他坐下来心平气和的谈一谈。

秋叶 说的好 应该好好的谈谈 再决定

我 牺牲一下当你男朋友气下他

叫你老公换个地方工作,他可能只是一时的迷惑,好好跟他谈谈

换个 环境吧。。。试试  和他谈谈。。。
还有家和万事欣。。。不要吵架。。

我觉得你老公还是挺爱你的,你好好和他沟通一下,或者搬家,换一个环境,总之,你需要想想办法,会留住你老公的

不是有句话是这么说的,《难得糊涂》

13楼 半调子:不是有句话是这么说的,《难得糊涂》

也有一句话:孰可忍孰不可忍

可能是你多心了 老板对一个能干的工人好是很正常的 如果确定是真的出轨 就让你老公换工作吧