此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

天天吵,吵得精疲力尽了,真得太累了,我该不该选择离婚

游客  发表于 2009-6-21 01:48:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这是一段可笑的婚姻,这是一段带有美丽谎言的婚姻,从认识到现在已经6年了,6年里发生了很多,但是记忆最深的只是自己一个人默默地流泪到天亮。这段记忆里没有笑脸,没有快乐。望着眼前的两个孩子,望着自己苦心经营的家,我不知道该选择放弃,还是继续下去痛苦一辈子。他嗜酒如命,他的生活离不开赌,他一天至少要吸2包烟,他不喜欢女人说他,完全的大男人自义,但他也很勤劳,也很会做生意。他的缺点盖过了他的优点。每次酒喝多了就找碴吵架,我该怎么办?天天吵,我真得累了。离婚带着小孩还会有人要吗?我不甘心啊。26岁的青春就这样浪费在这样的男人身上。中国女人身上背负着太多的思想包袱,我真得太软弱了,也许有些事情自己早早已经知道不好,只是无法狠心的去做到。对不起了,我已经给你太多太多的机会了,也许别人曾经也给过你,只是你自己一直执迷不糊。。。。。。
既然是美丽的谎言,就注定了痛苦。 爱是互相体谅,相互了解,家更需要两个人的同心经营,有些事就得说开,才知道结果,不管结果怎么样,因为你曾经为了爱和家努力过,那也就没有遗憾!祝你有个好的结局!

你都挨了6年拉  我从认识到现在孩子6个月大了 才一年多几个月的时间 我已经受不了了  知道人的本性是变不了的 因为我也跟你一样不知道熬了多少个晚上了 现在都麻木了 男人就是刚开始会装 放了自己把  我觉得还不如一个人轻松    同意我的发消息给我  孩子没关系的  你也自己照顾就好了  法国是有福利的  养的起的

有些人就是真他妈的混蛋!

第一年我们在一起几乎天天吵,他每天几乎天天5,6点才回家,不是和朋友喝酒就是赌到天亮。和他妈妈说,他妈妈还说我有病,你不用等他了,你自己一个人先睡吗?他们全家还对我瞒了一个我这辈子都无法原谅的谎言。天啊。我的命怎么这么苦啊,人心太可怕了。

不要怪我心狠,我真的不想因为小孩再一个人痛苦下去了,我的人生还很漫长,小孩长大了会明白我的。原谅我,我的宝贝。

你的孩子会明白的,与其让他们在吵闹的环境里长大,还不如离开的好,你还年轻,外面还有很多好的在等着你.祝你早日找到幸福.

碰到这样的男人真的很辛苦,眼泪都流干特别在法国跟谁说呢我理解

觉得不好还是早点分开好,不然越拖越痛苦,男人恶习改不了的,趁年轻还有机会找自己喜欢的

为什么有这么多怨妇?因为女人开始选男朋友的时候已经注定了!第一看生活条件:有没有居留 有没有钱 .第二看外表:有多高 有多帅!从来没有仔细的去了解两个人性格是不是合适...为了满足一时的虚荣换来的是一生的痛苦...

回复9楼@跋涉荒原:顶你  

回复9楼@跋涉荒原:说的好!!

游客  发表于 2009-6-21 13:22:59
如果真到了分手的那一步,要坚强的走。
看男人不是看条件   最主要的还是要看脾性  嗜好   看走眼就是一辈子的痛苦

女人不要说说 要下定决心离开他 这样的嗜好不能过一辈子的    男人为什么都自以为是呢 不听一下妻子的话么  喝酒吸烟会然你们早早结束生命的  你们不懂珍惜身体  但是你们的老婆担心啊  身体不是你一个人的  你们还要为了一个家啊