此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

天天吵,吵得精疲力尽了,真得太累了,我该不该选择离婚

听说婚姻可分为幸福、凑合着过,可以忍受、忍无可忍。很显然你到了忍无可忍的地步了。到了这个地步,你必须冷静下来,然后做一个正确的选择。希望你能找到幸福。

人的一生总在选择,有的选错可以改,有的就没救了,你应该还有的选择的!

当初怎么结合的很像知道  。。。。。

回复13楼@365天  脾性他一开始伪装呢  然后慢慢的爆发  其实好多女人都好笨 明知道条件烂了也会被骗  就因为他一开始伪装那副嘴脸咯

你还这么年轻,为什么怕没人要,与其每天痛苦的在一起还不如一个人过的轻松,不要把生活看的太灰暗了,走出困境将会有另一片天空在等着你.有时候夫妻两每天吵架直接影响到孩子的,孩子将会有阴影的.

祝福你找日找到属于自己的生活!

回复9楼@跋涉荒原:不是女人看条件选人  而是男人刚开始真的伪装的太好了  女人要怎样他都会迁就   结了婚之后却像变了个人似的   所以才会有这么多怨妇      

每一个女人都有自己的理想和追求,因为这种追求才会去选择未来的另一半。然而人生有很多决定和选择往往不是自己所可以控制的。回复9楼的,我想说我居留,我的条件也很优秀,我的家庭条件不比很多在法国的餐馆老板,外卖店老板差。也许真的把这个世界看得太单纯了,也许那时的我真的还不适合结婚。谢谢所有人对我的支持,我相信我的明天一定会更好,相信经历过风雨的我会更加看透人生。

离婚解决不了问题,妳带着孩子找第二个不一定会比第一个好,妳也讲过还年轻26岁他应该不到30岁,35岁以上的男人才懂的顾家,甚重...........

男人的坏毛病是很难改变的,不过23楼说的也有道理

孩子不是你去追求幸福生活障碍,虽说物质和外表很重要,但我认为人格更重要,我觉得忽略自己的个人幸福是悲哀的,因为孩子或离婚怕别人说三到四更是悲哀的,任何人有去追求自己幸福的权利.现在很多人要人权,要人道,怎么去要呢?就从自己开始吧,一味的忍让只会换来更多的痛苦,也助长了男人更加嚣张.说大都有碍于社会的发展.走自己的路 让别人说去吧!!!!!!!!!!!!

无语 我只能祝你以后幸福

在现代生活中,男人和女人都需要自由。但是做人要有原则,原则的不同使人做事也不同。人需要知己,有好的就会好,另则相反。找个知己述说一下,人也会轻松一点,看事也不会太极端。笑口常开,好事自然来。试试吧朋友们

美满的婚姻是人生最大的幸福之一,不幸的婚姻无异于活着下地狱。

其实 谁说带着孩子就嫁不掉呢 在说 女儿为什么要靠男人 不嫁有什么关系呢 带着孩子生活 不也很幸福吗   如果以后又好的  爱你的 肯接受你孩子的  这样的男人 是值得一辈子 托付的