此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

网游网恋算出轨吗的续篇

游客  发表于 2009-6-23 00:53:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天我们和好了,但是经过那件事后我对他的信任减少了于是又疑神疑鬼的去看他的聊天记录,全都删掉了,不知是怀着什么心态又去查看那些好友资料居然看到换了网名的她,虽然没看到任何聊天记录可心中有说不出的难受,她不是应该早就消失在他的好友栏里吗 难到他还有和她联系,全都删掉的聊天记录反而让我心中更疑心,我气得立马删除了她的名字,可我应该再去问他吗。。。害怕夫妻之间再起战争又不甘心,谁可以教教我。。。还有他的一个游戏友居然还唯恐天下不乱似的说我侵犯了他的隐私,我该怎么做。
我看你还是不要自寻烦恼了  不要没事找事了  如果真的只是网络也没什么大不聊了  现在很流行  毕竟精神上的出轨跟肉体上的出轨不一样    不要给自己太大压力   因为精神会受不了的     如果你发现你老公真的出轨了   你真的爱他的话  可以跟他好好谈谈  总比现在这样折磨自己要好   还有我多言一句   你平时爱打扮吗  不爱打扮的话   希望你以后也偶尔打扮一下   有些女人觉得结婚了没什么关系   其实女人结婚后更要重视打扮   

支持

做件让你老公,大吃一惊的事。让他知道你才是他老婆,而那只是网络。                至于什么大吃一惊的事,我也不知道……

我觉的如果你在这样继续偷看你老公的QQ,总有一天他会受不了的。男人,你拉的越紧,他越想逃。还是给他点空间,想开点吧,如果他真的想越轨,你拉也拉不住,如果他没那个心思,你不用管他,他也不会。

你有点过分 网络是虚拟的

留一点精神空间给你的老公,你的思路你的老公也不可能控制得了。何必把一个好好的家庭搞得紧张兮兮,夫妻之间也失去了信任。别把所有的精力放到怎样看老公,把孩子 家庭 事业搞好。他想跑都跑不了。

网络 虽然是传信息的工具.但是在男女聊天之间,聊多了就会聊出问题来,甚至会影响真正夫妻之间的感情,会冷落对方的,不管对方的感觉是什么,只顾自己的兴趣,有时候夫妻会闹离婚, 如果是这样的话 ,这个网络就是害人精之一.    不过对生意人来说是件好的工具. 有了网络总的来说有好处也有坏处,  我也反对男女聊天.....

其实我也觉得你去遮掩查他QQ 不好 或是偷偷的看他的信息  你如果真的不信任他 为什么还要给他和好的机会呢  既然选择了和好 就要相信他   这样你也很辛苦 放宽心   如果真的有一天你发现了什么  就干脆 直接分手  

你也去学学上网,这样你的心理就平衡些