此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么有些街友在华人街求助关于皮肤病的问题就总有那么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么有些街友在华人街求助关于皮肤病的问题就总有那么多人说性病,艾滋,梅毒,人家可能只是因为过敏,或者被虫子咬,身体不舒服就已经够难受的了,还要看那些“性病”的字眼,我看到有些街友人就很好,让别人不要开玩笑,安慰得皮肤病的街友,中肯的建议他。真心希望大家能对需要帮助的人发自内心的关心,如果做不到也不要去说一些让人家心里更难受的话,我觉得你们也不希望自己哪天身体有些不舒服的时候别人说风凉话,还跟你开这种没意义的玩笑吧

还是看医生最好

谁不说呢 搞的自己回复好像很幽默很好玩一样。看见这些人就讨厌

别跟那些人计较,我希望那个楼主看的开一点,不要胡思乱想,想太多了失眠了对身体更不好!另外唯一的就是她真的需要立刻马上去看了,很严重!男同胞们留点口德吧,如果是你的亲人我想问问你们会是什么想法?也许你觉得只是玩笑,但这样开玩笑的人,如果对我身边重要的人这样开我会毫不留情的揍你一顿!

华人街嘴巴毒的人很多 楼主不要放心上

看热闹不嫌事大 往往都是话先说了再看 你就当狗眼里吐不出象牙

她离我近的话,我还可以帮忙的。

我也皮肤过敏过,当时换季,学习压力大加上皮肤过敏吃抗过敏药去医院也不会立马痊愈,所以懂那种焦急的心情,然后下了个华人街希望在去医院前就能得到别的也过敏的同胞的建议,很多街友都很好,我记得有几个叔叔还有姐姐特别上心给我去店里拍自己吃的抗过敏药的照片,连里面的说明都一张张照给我,真的很感动!但是也有人上来就说“x生活不检点吧,艾滋吧,楼主赶紧去看看性病吧”所以我希望这种人自己反省一下自己,嘴上积德才是真的积德。

游心发布于半小时前
谁不说呢 搞的自己回复好像很幽默很好玩一样。看见这些人就讨厌

只要他们看到我们大家都对他们这种行为不满能感到不好意思就说明他们还不是完全渣到底,毕竟我发这个帖子是想呼吁极少数人能有爱点儿己所不欲勿施于人,他们自己也不希望自己有那一天的时候还被人开这种玩笑~

日子_sp82t发布于23 分钟前
华人街嘴巴毒的人很多 楼主不要放心上

看热闹不嫌事大 往往都是话先说了再看 你就当狗眼里吐不出象牙

嗯嗯~真的是这样,看热闹不嫌事儿大

一休_NjwSj发布于25 分钟前
别跟那些人计较,我希望那个楼主看的开一点,不要胡思乱想,想太多了失眠了对身体更不好!另外唯一的就是她真的需要立刻马上去看了,很严重!男同胞们留点口德吧,如果是你的亲人我想问问你们会是什么想法?也许你觉得只是玩笑,但这样开玩笑的人,如果对我身边重要的人这样开我会毫不留情的揍你一顿!

赞~👍🏻好人是会有好报的!

妳真好。阿弥陀佛。