此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

怎么样才可以忘记

游客  发表于 2009-7-18 15:55:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和女朋友在一起3年多了 我很爱她分手了3次 第一次我伤害了她 让他很绝望。因为某某原因我们又碰到了 发现还有感觉 2个人又在一起了。可好景不长 3个月我们就分了手说了好多话 也没有用。之后半年没有联系。我决定了放弃。可在半年过后 不知道是缘还是什么 又碰到了一起 他对我说还有感觉 我们2个人在了一起。本来都开开心心的 我已经放弃一次了 现在好不容易爬起来跟你重新交往。为什么还要在一次的来伤害我一次, 我难道真的这么好玩,我对感情专一难道不可以吗。我真不知道你心里想什么。每次分手话都说的那么绝, 可2个人复合的时候 为什么你给我的感觉总是那么好。大家, 怎么样才可以去忘记啊。现在的我真的好痛苦 不想一次次的给伤害了
你不知道吗  好马不吃回头草     既然这样   就把她忘了   忘了她的办法就是让自己充实点   还有呢去接受一段新的感情   这样子才会走出来    有很多事或很多东西没有得到是很遗憾    但是有很多东西得到了也不一定就好    该放的就放下吧   也不要不开心   虽然不能得到  但最起码曾经已经拥有过    就够了      

命里有时终须有,感情是没有谁对谁错的,命里无时莫强求,既然努力过了,也没有什么可遗憾的了,时间会让你忘记一切的

找些娱乐打发时间,超级大富翁 不错哦

"有很多事或很多东西没有得到是很遗憾 但是有很多东西得到了也不一定就好
曾经真正拥有过 就够了"
忘了她的办法就是让自己充实点    过的充实了 不管有没有忘 就不会难过了

人死不能复生,节哀吧,过去的就过去了,何必呢,如果是我,我是不会再接受的,

想一 想你们的问题  出在那里啊   真的爱他的话  珍惜眼前人吧

你确定是由感情,而不是对性的需求?