此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] prato出租车联想的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这几天网上疯传prato钓鱼出租车的事,使我想到到发生在我身上的一件事情:去年我也是在华人街看到了一个vodafone的一个宽带网络的广告(中国人的):速度2M的光仟.一个月19€!我打电话联系后来装的时候告诉因为不在光仟的范围只能用一般的宽带,月费25!付费方式直接卡里扣钱,我想也就算了。装好后网速极慢,甚至连电影也看不了!联系那个中国人根本就没有改变什么!每个月的费用也根本不是原来的25€!甚至我根本就没看到几张发票!后来卡里的钱扣完了直接关了宽带才看到我邮箱发票!我再一次联系那个人的时候,她告诉我免我一个月的宽带费用(其实根本没有!)接下来的发票俩个月要80多欧元!现在多次联系这个中国人还没解决这个事情!我不明白为什么中国人总那么喜欢坑中国人呢?在欧洲大家都生活不容易,为什么不团结一致好好生活?

中国带出来的习惯。

能坑一个人是一个人?反正损失的不是自己。自己还有钱赚,你觉得这些良心都没有的人 还会在乎什么同胞不同胞?华侨不华侨?  说难听的 亲戚都互相坑了,身为陌生人的你们 难道就难以下手?
就像意大利小偷,什么人都偷  只不过我们国人属于大客户,但是 被偷的人 去斥责他们良心 如何 有什么用?   人家小偷在乎的是自己能不能好好活着,活的潇洒不。。

同样的 个别人  也是如此,只要跟自己这行无关的,不会牵扯自己, 那么某人就收了老外点钱  就整那些 搭车司机。
我就呵呵了。。。  如果意大利没有这些搭车司机的话。  最不方便的人是谁??

看过那个视频的都知道。他们只做国人生意。不去抢老外的顾客,只是方便了咱们自己人。但是 这也被老外眼红了。   而且事件是在PRATO     这不就是对之前的 游行  所谓的团结  给上一个 狠狠的巴掌。。   有些人的热血的心  会不会冷掉  就看这老鼠屎多不多了。  

这种情况其实不单单是中国,每个民族里多少都会出几个损人利己的败类,建议楼主把坑你的人曝光让广大同胞们有所防范

不知道说什么好,现在钓鱼出租车的那个女的找到要惨了。

头像被屏蔽

这就是恶习,何必自己人为难自己人