此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

遇上禽兽的继父 我该怎么办

游客  发表于 2009-9-7 21:28:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在我九岁那年父母离婚了,我跟了妈妈.1999年我妈就再婚.而我浑浑噩噩的成了我妈的陪嫁品.厄运也随着我妈的再嫁降临到我身上.记得那是我2002年的暑假.天气很热,我穿着睡衣在家上网。突然我继父来敲我房门,我很模糊了.只记得他身上的酒味很浓,那时我一打开房门,他就很用力把门撞开,然后紧紧的抱着我。那是我很怕,我只知道他那蛮劲抱着我呼吸都很难。我也使劲的想把他推开。但是一个小女生如何能推开一个40多岁的壮汉,我也想过报警。但是我妈妈已经是嫁第二次了,我不想让妈妈再次受到打击。那几天我就躲在房间里了。可是我妈妈还骂我为什么在家里什么事都不做,就呆在房间里。我几次想告诉妈这件事.可每次说到嘴边又缩回去了。我真的好苦......有没有好心人帮我出出主意,救救我! 跪谢!!!
真的、假的

那你就快找个男人结婚啊

看了你的事情,我的心里就很火,也替你可怜。你要勇敢的告诉你妈妈,不要因为你妈妈是第2次婚姻你却要忍你那禽兽的继父,如果有一天你妈妈知道了,那时候会比死还难受的,孩子你要知道天下的妈妈每个都是会歇斯底里的保护自己的孩子。勇敢点。

评分

雅璇 + 2 说的对

这样的男人该千刀万剐,应该要告诉妈妈。让它得到应有的下场

抄的

你可以找 瓯江协会 01.44.59.37.63 每个星期二下午接待大家, 或找 Arcat协会 0144932938 或找 Promes paris协会 01.40.38.23.95 星期一下午。

上面这些协会都是专业人员,他们不会把我们私事将出来的,你可以放心的更他们讲.

早点联系他们吧, 万一有事也可以打我电话 06.50.67.35.88 我以前的工作跟他们一样的。

你说的是2002年的事,怎么现在拿出来说,那么现在呢? 还有过类似的举动吗

你告诉我那个继父电话 我帮你解决了 很方便的呢  

这7年里,你继父还这样?

复制 粘贴之作品 可信度不高

2002年 你几岁了 我不认为这是真实的事件

无聊帖~~

如果向楼上几位说的那样你的贴是假的,那你就是拿你的妈妈开玩笑了。
如果你的贴是真的你就应该站出来,向pasal说的那样去告他,在不行你就杀了他,像他这样禽兽不如的人,你在他身边生活天天都有恐怖感的,你要是为你妈妈好你就应该这样做的,我相信你的妈妈也会和你站在一起的。

评分

雅璇 + 2 是该杀,可她还是个孩子啊,那以后的前途怎.

2002年那时还是个孩子 现在长大了 知道是怎么回事了 支持3楼说的 勇敢点吧  

评分

雅璇 + 2