此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利米臣美发学校招生开始啦!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

米臣美容美发学校,美发中工、初级理发师快速提升高级理发师,剪裁、色彩培训班(全日制)将于五月二日开学,现面向全意大利招生。

主要适合中工、初级理发师!全面提升裁剪技术、思维概念、设计技巧。本校由国内特级讲师、高级理发师陈信银先生主讲,教课教材与沙宣美发理念同步。

课程时间安排:
沙宣经典剪裁课程      八天
色彩漂染课程             四天
吹风造型课程             两天
店内服务流程             两天
沙龙实习课程 (可选)  七天

价格:通过华人街网站报名只需 €688 仅限前10名!真正提升技术的机会来了(小班制 学期一个月)

报名方式:关注本校微信公众号 ItalyMechange 留言报名 或者电话直接报名
联系电话: 3930858888   3337336999

学校详情请点击:http://www.huarenjie.com/thread-6030813-1-1.html

走进米臣 您的美发事业已成功90%!

感谢意大利华人街网站对本校的大力支持!

评分

naat + 1 + 5 太给力了~~

不错!!

中工 初级理发师升级机会!!

支持!!
回复 支持 2 反对 0

街油免费理?

你去可以直接刷脸

绝对免费

回复 支持 1 反对 0

这价格呵呵

额,这广告打着。
骗吃骗喝骗几家。几个月下去就是师傅了…
还有钱赚,还报名费。留点奶粉钱…

价格这么高应该没人去吧

回复 支持 1 反对 0

价格一般 没基础的不建议去学   学的基础手法和操作 具体细节看个人  

让英国VIDAL SASSOON  意大利TONY& GUT美发教育系统全方位的展现给每个学员
TONY& GUY 也是英国的吧  而且拼错了

💰真好赚      

哥也想学只是太笨了

Ken_PnxIn发布于1 小时前
额,这广告打着。
骗吃骗喝骗几家。几个月下去就是师傅了…
还有钱赚,还报名费。留点奶粉钱…

就是有你这样的🐷脑  就想着去店里骗吃骗喝 骗工资 所以啊 垃圾特别多 你当每个店的老板都是傻子给你骗啊

【GENTE】 发表于 2016-4-10 23:18
哥也想学只是太笨了

不怕学了不会  就怕没心去学 不要太低估了自己  说不定学了以后进步很大呢  对自己有点信心

elisali发布于昨天 23:54
就是有你这样的🐷脑就想着去店里骗吃骗喝 骗工资 所以啊 垃圾特别多 你当每个店的老板都是傻子给你骗啊

总比有些老板口头答应,让你学让你上的好多了。
1,我不是理发行业的。
2.我从不骗人,我都以速度和能力拿自己该拿的工资。
3.胜任不了的职位,我会自动辞职。
4.我有我的原则和责任。
5.要是这样也能提升自己能力,我可以一直做🐷脑。
6.谢谢你给了我一个🐷脑的称号。

Ken_PnxIn发布于4 秒前
总比有些老板口头答应,让你学让你上的好多了。1,我不是理发行业的。2.我从不骗人,我都以速度和能力拿自己该拿的工资。3.胜任不了的职位,我会自动辞职。4.我有我的原则和责任。5.要是这样也能提升自己能力,我可以一直做🐷脑。6.谢谢你给了我一个🐷脑的称号。

补充一点,不是垃圾,而是社会需求。不然就安分守己。要不就不断提高自身,和挑战自己…