此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 意大利米臣美发学校招生开始啦!!!

盛世末世 发表于 2016-4-10 23:04
让英国VIDAL SASSOON  意大利TONY& GUT美发教育系统全方位的展现给每个学员
TONY& GUY 也是英国的吧  而 ...

谢谢您的友情提示,一看便知我们是同行。曾经我有个朋友问我为什么主要的教学方式用的是沙宣的技术而不是托尼盖的技术。然后我告诉他,因为沙宣的技术才是最经典的,托尼盖的十二款经典发型我也非常了解,但是每个技术都有他的优点,我希望结合各门技术的经典作为教学素材,这样才能把更多更好的东西带给我的学生。所以我们并不需要讨论太多他的发源地是英国还是意大利。

刺青。 发表于 2016-4-11 00:32
中工升理发师学了可能知道一个发型的结构 最多去模仿出来 自己剪一个型压根天方夜谭  然并卵

...

我们带给每位学生的是一套系统的 方 圆 三角的技术,所以并不是一款发型那么简单,而是通过方 圆 三角组合出不同的发型,就像今天早上我有学生说看我剪头发像表演一样,我告诉他剪一款发型每个区域都可能会用到不同的手法裁剪,因为我要制造出不同的效果来呈现适合每一个人自己的发型。

刺青。 发表于 2016-4-11 10:53
真人操作和假人头会一样?我没有见过哪个学生从理发学校学习了一段时间就称理发师的 还是需要实际操作 而 ...

能看的出来这位街友一定是没有去过学校受过系统的培训,严格来说一个没有受过系统培训的发型师,不能称之为一个优秀的发型师。对于一个初学者不剪头模,请问有谁愿意拿自己的发型让他练手?当然你说的也非常有道理,所以我们也安排了学员实习的课程,当然我也希望以后我们的模特都是真人。

时间有点短,不是很专心的人听不进去,竟然开学校了应该是有点实践功底的,应该根据市场需求教一些最基础实用的,越高端东西对初级学员来说越学不到东西!简单实用意懂。

wx_AI4mHHRI发布于2 小时前
时间有点短,不是很专心的人听不进去,竟然开学校了应该是有点实践功底的,应该根据市场需求教一些最基础实用的,越高端东西对初级学员来说越学不到东西!简单实用意懂。

总之对需要的人来说还是有用的

有的时候自己看一种剪法看一个月不如 和老师沟通一句话

米臣美发学校发布于前天 14:13
在此感谢街友们的热情参与和讨论,因为本人的时间关系,华人街广告和公众号都是由本校的宣传部和企划部来负责,所以里面有些字眼的细节没有处理好,还望各位街友见谅。但本人想在意大利开办学校的前提是希望国人美发行业能在异国他乡都站有一席之地。任何行业要走到最后都需要有品质的保证,如果没有一个好的品质它的生命力都不会长久。当然靠一个人的力量是极其有限的,我希望通过我的努力为意大利的美容美发市场开一个好头,也希望我们能有更多优秀的朋友一起加入参与到我们的团队中,把意大利的美容美发市场做的更技术专业化,管理统一化。

怎么加入啊?

米臣美发学校发布于7 天前
能看的出来这位街友一定是没有去过学校受过系统的培训,严格来说一个没有受过系统培训的发型师,不能称之为一个优秀的发型师。对于一个初学者不剪头模,请问有谁愿意拿自己的发型让他练手?当然你说的也非常有道理,所以我们也安排了学员实习的课程,当然我也希望以后我们的模特都是真人。

不好意思 我刚刚回国进行了培训。  

你可以关注我们的订阅号 联系我们