此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你不懂我

游客
游客  发表于 2009-10-12 01:59:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你不懂我今天会为什么这么激动,特别是很多人在时我的情绪很低落。我知道现在的你早不是曾经的那个你,可我的内心还是很渴望你能重视我,也许这是女人的微小的渴望。每次你弟弟一家,你阿姨一家来我们家 玩,我很高兴真的很高兴,乡下的日子真的很苦闷,他们都知道我们之间的事情,他们有时不经意的话语可以很大的刺激我的神经,看着你弟弟对你弟妹那么好,那么体贴,我的内心充满了自卑感,脑子不断出现曾经的你也是那样对我,可现在那是一种奢侈。我知道我不能忍气,动不动顶嘴,可我也很希望你能在别人面前重视我,尊重我,我不想再听到他们说你们感情很差之类,我不想你经常到处在外面说我很坏,什么什么,我听到后,我的情绪控制不了,怎么自己的老公不维护自己,反而连老婆在法国最后的尊严也要践踏,我跟你说了好几遍了,平时对我挺好的,为什么越是人多时越对我呼呼喝喝的,你知道我的自尊心很强的,多想在别人面前想找回微小的尊严,我只是自己是自欺欺人,性格我知道我们还是有感情的,只是两个人太倔强了,那件事太大的阴影了,当身边的朋友亲戚都说赶快生个孩子,你的心就会定下来对我好些,虽然这是他们的好意,但是对我来说是多大的讽刺,心里有太多的太多的辛酸,为什么为什么会这样呢

在说你老公之前要想想自己有没有错

其实LZ比我好多了,你还没有碰见更差的情况。如果你听了我的故事,那时你肯定会发现自己其实并没有那么苦了。。。

想听听2楼的故事

听听2楼的故事

何不说说你不懂他呢,可能你老公平时很没面子了,在人多的时候想要面子。
又或与你们之间有些莫名的生活琐事误会,