此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我向上帝借了一天的幸福

游客
游客  发表于 2009-11-24 18:19:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这几天我生病了严重感冒,头很痛,眼睛涩涩有的睁不开的刺痛,觉得自己很孤独,无助,茫然.....真的好想有个人来陪陪说说话,有一个宽阔的肩膀可以依靠一下,于是我向上帝祈祷:主啊,请赐于我幸福吧!哪怕只有一天也好,如果说让我立死去我也愿意,真的. 阿门!<呵呵,不好意思,说了之后自然不必当真,因为我知道天上不会掉馅饼,只有上网来排遣寂寞了.、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、现在是11月二十四中午时分,肩膀痛的已经有点麻木,因为生病中午也没有胃口吃饭,已经上了近两个小时的网,此时的我有点疲惫不堪,除了上网我不知道还能做些什么?只有在虚拟的网络世界里寻找一丝安慰,跟那些网友有一搭没一搭的聊些毫无意义的话题,一边在好友的空间里留言和查看信息,时间就这样一分一秒的从我搞着键盘的手指间溜走了,有点不舍有点无耐,因为我不能让时间停止,不能让时光倒流!

10楼 匿名:我不是什么传道人 而是我们主耶稣基督的福音要临到你 你还是去感谢神 因为我们人只是烂泥土罢了 人不算什么 所以你要去感谢耶稣 我们教会叫法国巴黎复兴教会 愿你来 聚会时间是每个星期日4点 地点在97 julien lacroix 75020 paris 就是美丽城大酒店往上走30米 有一条街在右边你走进去 就会看到有个大旗子挂下来 旗子上写了很多种文字 也有写中文 中文写着神是爱 旗子挂着地方就是我们的教会 早上是法国人 我们是3点半开始的 愿全能的神来带领你 阿门
是不是巴黎复兴教会?

也许是上帝真的听到了我的祈祷,听到一个受伤人心底的呼唤了吧.真的为我送来了一个人,那就是"你". 呵呵,真有好开心哦,因为我说的话而笑的那开心,我真的很高兴!因为我一直以来都想做个开心使者,希望把所有人的忧伤与哀愁全部带走,即使我的忧郁的,但我还是希望跟我在一起的人能够开心快乐,  

虽然你我不认识,但我还是关心你,感冒了还上网,你找死啊,快点去躺在床上休息,而且要多喝开水,吃感冒药,我知道有一种药很好的fervex adulte,去吧,感冒好了再来!

3楼 ail:虽然你我不认识,但我还是关心你,感冒了还上网,你找死啊,快点去躺在床上休息,而且要多喝开水,吃感冒药,我知道有一种药很好的fervex adulte,去吧,感冒好了再来!
谢谢你兄弟

你多不用工作的吗/?我很奇怪你写的东西,到低是要多少是真的 还是多是你在虚拟 奇怪你是个这么样的人  以后我决定不看你的东西 拜拜!而且你很像我身边的一个人 有点玄

5楼 蓝蓝、女:你多不用工作的吗/?我很奇怪你写的东西,到低是要多少是真的 还是多是你在虚拟 奇怪你是个这么样的人  以后我决定不看你的东西 拜拜!而且你很像我身边的一个人 有点玄
///是·的·我现在没有做工、、可是我写的基本是真的、、谢谢你的支持请继续支持我、、、、

游客
游客  发表于 2009-11-26 21:51:14
我奉靠圣父、圣子、圣灵的名对你说话 就是我们3位一体的真神的名 也就是你所说的上帝 我实在告诉你 只要你肯在主面前谦卑下来 向神祷告说 主啊 我是哦个罪人 愿你赦免我的罪 主啊 我愿意把你接到我心里做我各人的救主 主啊 愿你亲自向我显现 一切荣耀归你 直到永永远远 阿门  无论你的心受到多大的伤害 无论你人是多么的无助 多么的软弱 我们的神他都能医治你 只要你相信神 因为神他的恩典够我们所用 只要你肯接受他做你各人的救主 主他必定会将喜乐每天放在你心里 神的爱是无条件的 他给你的东西不是一天的 而是永永远远的 阿门 愿神祝福你 阿门 愿神感动你来到他面前 弟兄啊 你可以来 我们教会 地点在belleville 地址是97 julien lacroix 75020 paris
当然如果你有朋友也信耶稣的话 也感谢神 你也可以去他们教会 只要神的国度的人每天在多就可以了 阿门 愿神祝福你

7楼 匿名:我奉靠圣父、圣子、圣灵的名对你说话 就是我们3位一体的真神的名 也就是你所说的上帝 我实在告诉你 只要你肯在主面前谦卑下来 向神祷告说 主啊 我是哦个罪人 愿你赦免我的罪 主啊 我愿意把你接到我心里做我各人的救主 主啊 愿你亲自向我显现 一切荣耀归你 直到永永远远 阿门  无论你的心受到多大的伤害 无论你人是多么的无助 多么的软弱 我们的神他都能医治你 只要你相信神 因为神他的恩典够我们所用 只要你肯接受他做你各人的救主 主他必定会将喜乐每天放在你心里 神的爱是无条件的 他给你的东西不是一天的 而是永永远远的 阿门 愿神祝福你 阿门 愿神感动你来到他面前 弟兄啊 你可以来 我们教会 地点在belleville 地址是97 julien lacroix 75020 paris
当然如果你有朋友也信耶稣的话 也感谢神 你也可以去他们教会 只要神的国度的人每天在多就可以了 阿门 愿神祝福你
啊们 神与你同在

8楼 BENMAN:啊们 神与你同在
//好啊看来你是传道人、你的教会是叫什么、、?谢谢

游客
游客  发表于 2009-11-27 20:45:00
我不是什么传道人 而是我们主耶稣基督的福音要临到你 你还是去感谢神 因为我们人只是烂泥土罢了 人不算什么 所以你要去感谢耶稣 我们教会叫法国巴黎复兴教会 愿你来 聚会时间是每个星期日4点 地点在97 julien lacroix 75020 paris 就是美丽城大酒店往上走30米 有一条街在右边你走进去 就会看到有个大旗子挂下来 旗子上写了很多种文字 也有写中文 中文写着神是爱 旗子挂着地方就是我们的教会 早上是法国人 我们是3点半开始的 愿全能的神来带领你 阿门

游客
游客  发表于 2009-11-27 20:50:37
你若有朋友是信耶稣的 感谢神你可以叫他带你去 神若带领你到了其他的教会也可以 你来我们教会我们也欢迎你来 最重要的是 你愿意接受耶稣基督做你个人的救主 并且愿意一生跟随他 也愿神来改变你 把你心里不开心的都除去 把属天的喜乐放在你心里 阿门 也愿神的福音能临到你的亲朋好友 阿门

哈哈,得了H1N1呵呵。。 现在感冒很危险。