此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这就是7年知氧吗

游客  发表于 2009-11-12 12:39:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我老公结婚7年多了,我们都知道对方没有外遇,但是现在一天不到说上5句话,我们有3个很爱的小孩,我非常爱我们的家,真正的婚姻是这样吗,但是我们以前不是这样啊,这样是正常吗,我老公还爱我吗?请各位侨民的朋友指点,谢谢
我和老公说不到5句话,就火大。

海糖 @ 今天,15点41分说 我和老公说不到5句话,就火大
我也一样,都是压力惹的祸

正常,7年来你为了小孩,他为了养家,把爱情都收到角落里了,如果家里环境允许的话,一起出去玩玩,吃东西,上麦当劳呀,这么久了大家也不会把爱挂在嘴边啦,小吵怡情大吵就伤感情啦,别把钱看的太重要,有时候平淡也是福啊,俩公婆不明白的摊开讲清楚,祝你好运。

我老公也很少说话的 平常不在一起上班 晚上回家吃饭上网看电视 还要陪孩子们说话聊天的 没什么要紧事 几乎都没什么话的 不过我爱说话 有时会把今天发生的事都跟他说 他就在嗯嗯的 有时我也觉得自己讲的是废话 不过没关系啊 夫妻吗 本来就应该什么都讲的吗 星期天一起带孩子们出去走走 话题就多了你老公不爱你的话 早就不跟你过了 外面早就有别的女人了 这还用说啊 傻女人 他不跟你说 你就找话题跟他说吗 我就不信你说100句 他就回答你不到5句 祝你们幸福

时间长了,感情平淡了,生活没情趣了,淡然无味了,自然也没什么兴趣说很多话了。此时也是人感情容易出轨的时期,还是和老公要多沟通,多找点话题说说,这样才能不断增进,稳固感情。不要等到有一天他和别人有说不完的话时,就迟了。

5楼 秋叶:我老公也很少说话的 平常不在一起上班 晚上回家吃饭上网看电视 还要陪孩子们说话聊天的 没什么要紧事 几乎都没什么话的 不过我爱说话 有时会把今天发生的事都跟他说 他就在嗯嗯的 有时我也觉得自己讲的是废话 不过没关系啊 夫妻吗 本来就应该什么都讲的吗 星期天一起带孩子们出去走走 话题就多了你老公不爱你的话 早就不跟你过了 外面早就有别的女人了 这还用说啊 傻女人 他不跟你说 你就找话题跟他说吗 我就不信你说100句 他就回答你不到5句 祝你们幸福

就是。男人为了赚钱养家很累,不说话是因为要休息。你可以在一边说说你一天当中有趣的事情说给你老公听。

秋叶说的真有道理,娶到这样的老婆。。。。。。。嗨,,,没话说。

是不是你们有心结

如果你觉的俩人说话少难过,那你就说出来,相信他不会不理你的,你不说他不一定能知道你的苦恼

当你需要帮助的时候 你第一时间想到的还会是你老公 只不过6,7 年过去了 感情平淡了而已,,

七年之痒

也许有外遇你们互相不知道吧。要小心哦;