此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样算背叛吗?

游客
游客  发表于 2009-11-24 17:35:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我老公已经几个月没做工了,在这没做工的几个月里,迷上了游戏,在游戏里经常和女的玩,虽然没什么,但是我也会吃醋,为此吵了几回,最后因为没有确实的证据证明他们有一腿,就不去计较了。昨天半夜,我睡醒见老公不在身边,就去看看他到底在玩什么,原来是在和女的视频,并且疯狂的打字聊天,我没有去看,只是瞟了一眼,便回房去。他又狡辩,狡辩自己和她没有关系,没有暧昧,只是平常的聊天,我居然还傻傻的相信。第2天,我想看看他们到底聊什么了,上他qq一看,聊天记录全部已经被他删除。半夜和女的视频,聊天完后还删除记录,他还是不承认自己有鬼,这样还不算背叛吗?没鬼的话需要删除记录吗?有什么是我不能看的?我们才结婚半年,他就这样,我真的很难过。

你老公有问题,你要注意了,好好谈一谈,婚姻是两个人经营的,要好好的珍惜啊

是啊,我也上网,我有原则,不会和谁视频,再说如果对方说了不好听的,我马上删掉。我坚决维护自己的婚姻,

游客
游客  发表于 2009-11-24 19:43:51
不能故息,要不以后有的受

祝贺你升级为大奶级人物
不久的将来会有二奶替你服务你老公

你们是不是每天包头巾上街啊

真的要维护自己婚姻的话

在 QQ 或 MSN 上和异性聊天尽量可免则免 免得自己的另一半会吃醋

视频聊天更是提都不用提

在网上和异性聊天还要再加视频?

不管如何解释我都不会相信只是单纯的为了友谊

你老公有问题

感觉挺奇怪的,难道结婚后就不能跟异性聊天,我想只要话题不超出过分的范围,我想应该没什么可指责的,如果是一个负责的男人自然会明白婚姻就是婚姻,网络是网络,难道就不能留点空间吗?

9楼 kai 2:感觉挺奇怪的,难道结婚后就不能跟异性聊天,我想只要话题不超出过分的范围,我想应该没什么可指责的,如果是一个负责的男人自然会明白婚姻就是婚姻,网络是网络,难道就不能留点空间吗?
你老婆偷偷跟别的男人视频聊天,聊完还删记录你受的了吗? 我是受不了的,就算我有我老婆也受不了.

同样的聊天,会有不一样的效果。
就看你、你老公是什么样的人了。

9楼 kai 2:感觉挺奇怪的,难道结婚后就不能跟异性聊天,我想只要话题不超出过分的范围,我想应该没什么可指责的,如果是一个负责的男人自然会明白婚姻就是婚姻,网络是网络,难道就不能留点空间吗?
话题不超出过分的范围,记录都删除掉了,该怎么来分辨过分不过分呢?靠幻想吗?

删除是有问题 心虚