此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 写给首次买酒吧的街友,关于酒吧利润、价值。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看到很多街友在找酒吧,我给大家点分析。
关于酒吧利润:我把酒吧支出分为两类,一是固定成本,这部分是不变的,不管你cassa.是两百还是六百,这部分包括房租,电费,会计师费,老板税,垃圾费,其他spesa,比如检查灭火器,电视费,暖气费等等,有些人有有些人没有,有些人根本就不付,比如我,没付过垃圾费,这不,2600的罚款单来了。第二是酒水成本,基本在cassa的25%左右。酒吧固定成本大概在2000-4000左右,这个差别主要房租。最后还要去掉住家开销1000-1500左右。
现在算一下利润: 利润=cassa*30-酒吧固定成本-酒水成本-家庭支出
        cassa 200: 200*30-2000-200*30*25%-1000=1500
       cassa 300: 300*30-2200-300*30*25%-1100=2350
       cassa 400: 400*30-2400-400*30*25%-1200=5400
       cassa 500: 500*30-2500-500*30*25%-1300=7450
    这个利润多少有些误差,相信应该在千元以内,这个利润加上老虎机,gratta就是月收入了。差点忘了工人,300以上cassa就要两个人来,一个工人大概一个月要1500。那么300cassa+2000老虎-1500就是月收入2850,两年就是68400,为什么两年,因为基本上酒吧卖的就是两年的收入。那就是这个酒吧卖68400左右。400cassa+3000老虎-1500就是月收入6900*24个月=165600。500cassa就要三个人做了。那就是两个工人,自己算了。
还要尽量找房租便宜的。

以上纯属个人意见。仅供参考。

评分

可可哨兵 + 1 好贴,我不支持谁支持!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

现在老虎机不稳定,相同价格,高cassa低老虎的好一点。
回复 支持 1 反对 0

你酒吧开几天了?咋这么会算喔

楼主棒棒的

酒水成本25%不够的,所有东西加起来。35%要的。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

雾似柔纱1 发表于 2016-5-11 17:38
我只想知道一个月能赚多少?

哥明天转让酒吧:能力不够

对新手来说这写的很清楚,谢谢

没想到酒吧这么挣钱.....30万的酒吧年入岂不是有15万了 😄

😂😂 开了俩年半 就三点 让我特深刻 税超多 超受气 还有就是 每次去公司补货都大出血 😭

回复 支持 2 反对 0

75%的利润。除非是在高档酒吧。 普通的60%左右。现在的意大利人穷了,喝杯酒。送吃的要一大堆。

乡下的宅男 发表于 2016-5-11 17:30
酒水成本25%不够的,所有东西加起来。35%要的。

我觉得25%还高了,我的酒吧能达到近20%,酒吧的咖啡基本占收入的一半,20块一包的咖啡能打140杯咖啡,每杯咖啡的成本是0.143欧,加两分钱的糖,卖一块一杯,成本只有16.3%。即使其他的东西利润只有50%,那么成本16.3%*50%+50%*50%=33.15%,事实上其他东西利润不可能只有50%。除非你卖的都是gelato, cicche.像liquore,一瓶10来块钱,能到15杯,一杯2.5,成本是27%,饮料一瓶买来五毛不到,卖两块,成本25%,vino, apertivo就不说了,除了gelato, brioches, cicche成本高点,其他也没什么了。

我是四个月前开始记账的,最近四个月cassa48000, 酒水只花了10000,酒吧固定成本八千不到,我的房租只有三百多,羡慕吧。

qtlocust发布于1 分钟前
[quote]"乡下的宅男 发表于 2016-5-11 17:30
酒水成本25%不够的,所有东西...

很羡慕 什么时候卖酒吧

回复 支持 2 反对 0

围观,坐等帖子的互喷模式开启

照你这样的算法。现在卖15-20w的酒吧基本上只能值7-10w之间了。你去人家卖吗。比如说一个修补店月剩3-5千跟一个酒吧剩3-5千它们的价值一样吗?修补店能卖10w 不能啊。可是酒吧就可以啊。每一个行业的价值不一样卖的价格就是天差地别。