此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qtlocust

[原创] 写给首次买酒吧的街友,关于酒吧利润、价值。

qtlocust发布于2 小时前
[quote]"乡下的宅男 发表于 2016-5-11 17:30
酒水成本25%不够的,所有东西...

兄弟,那你平均一天收银多少阿?

问一下大神 如果买一家酒吧 吧台700 没老虎机,可以放老虎机 有独立房间 老虎机能上升吗?

你可能是第一年吧!

强者天下 发表于 2016-5-11 21:42
兄弟,那你平均一天收银多少阿?

cassa只有400,可能有人误会了。那25%的成本是不含电费,房租之类的。只算这个买来多少除以卖掉多少。

你说说吧台开均450,老虎机平5000,店租1100十iva能卖多少?

建设银行 发表于 2016-5-11 21:51
问一下大神 如果买一家酒吧 吧台700 没老虎机,可以放老虎机 有独立房间 老虎机能上升吗? ...

吧台700,估计酒吧挺大了,房租应该会上2000,三个人可能不够,要四个人,就当2000房租三个工人,700*30-3500-700*30*25%-1500*3-1400=6350月利润。两年收益152400。去掉个工人可以省很多,不过会比较累了,有人说两夫妻,再加一个工人就行了,一下每月就多了3000,两年就是36000,作为找酒吧的那一方,我不建议把老公或老婆的那部分算到利润里。
老虎机我不懂,我没有老虎机,我想,这么大的店,如果有老虎机的话4000+应该有的吧两年那就额外96000+,我也是猜的。

😳  所谓两人三人是早班加上晚班还是分开算?

Angeloo 发表于 2016-5-11 22:45
你说说吧台开均450,老虎机平5000,店租1100十iva能卖多少?

22万±2万吧,主要还是靠老虎机
回复 支持 1 反对 0

qtlocust发表于53 秒前 吧台700,估计酒吧挺大了,房租应该会上2000,三个人可能不够,要四个人,就当2000 ...

我看的这家酒吧也不大 120左右,房租1300包括全部 早餐生意很好 可以做到4-500左右 都是做上班族 晚上9点就关门了 星期六开门半天 星期日关门。老外开价18万 值的入手吗? 主要没老虎机啊

昨天就看到你这帖了,不知道什么原因回复不了,笑死我了,现在开酒吧如果说一个月没有亏就已经是很好了,还在这里说利润,你不知道有多少人卖酒吧都是加水分的,把自己的说的多好多好,一天有三百做做的已经很不错了。

.Mia发布于昨天 18:31
😂😂 开了俩年半 就三点 让我特深刻 税超多 超受气 还有就是 每次去公司补货都大出血 😭

举双手赞成🤗🤗🤗

中国人都是算你3年多回本 理论上的2年不可了

税都不用交的吗

大钢炮发表于昨天 18:19 没想到酒吧这么挣钱.....30万的酒吧年入岂不是有15万了 ߘ䠠   ...

不说
15   10个最起码有的

建设银行 发表于 2016-5-11 23:05
我看的这家酒吧也不大 120左右,房租1300包括全部 早餐生意很好 可以做到4-500左右 都是做上班族 晚上9点 ...

最多8万