此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国是我呆地方吗

游客  发表于 2010-2-6 12:14:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我刚来法国才20多天 这里工作好难找 没什么技术 没居留 现在在这里很难受 很痛苦都想死了 感觉这样下去还不如中国好 说回去家人就难过 可在这里真没有钱赚 我该怎么办
第N个可怜之人!

工位很多啊,

刚来法国才20多天的话还是趁早回去

还是回家吧  法国不是人的地方

你是哪里人啊

我来法国已经7年了。还欠2万来欧。每个月赚的钱正好开销。快30岁了。一无所有。连老婆都没有。在这里没钱的人,都吃过苦。本来很想回国,但是中国,没有房子,回去了没地方住。无奈的留在了这个人间地狱。
回国又能怎样?中国贪官污吏这么多,没钱还不是要过忍气吞声的日子?有时候想去流浪,有时候想去死。感觉自己有精神抑郁症。整天胡思乱想。
现在除了家人在法国有事业的人,可以出来。其他人出来就是浪费青春。浪费时间。浪费人生!
随便在哪里都可以生活的比法国好。现在没居留找工作非常难,还要被啊人和老黑抢劫,有时候还要被自己的同胞剥削,敲诈。出去还要担心被警察抓。在这里太无聊,太空虚了。
要是再让我选一次,枪指着我,我也不出国。我是非常无奈才出国的。跟有些人不一样, 是自愿出国的。

5楼 clementzhang:你是哪里人啊
温州的

想找个洗碗都这么难 回去家人说会被别人笑 别人都没有回去的

楼上你也好 谢谢你介绍工作 你在法国什么地方

8楼 想回家的人:想找个洗碗都这么难 回去家人说会被别人笑 别人都没有回去的
你家条件要是还可以的话,就赶快搞个居留,或者开家店。要么直接回国。要么就去当兵。
lz不要死要面子活受罪了。不然你会后悔一辈子的
如果你很需要钱很需要工作的话,吃得了苦。工作还是有的。我可以介绍工作给你。但是人一定要讲义气。

条件不怎么好 在中国我几千一个月 知道这里只有才不出来呢 在法国就啊姨在 介绍什么工作 有的我不这么懂 苦点没关系 我能吃的消就好 我能力不怎么好有点担心 QQ327737266

楼主  大家说的你都看到了吧
不知道你是男是女?哪里人?多大年龄?婚否?法国都有怎么样的亲戚?法语怎么样?等等吧    你把这些因素加上大家说的综合考虑一下吧  去留赶快决断吧

谢谢大家给我建议 我是男的28了 未婚 不懂法语 我觉得这样下去 还是回去好点 家人听我想回去就难过 我就心软

在法国开始是最难得 你要努力吃苦耐劳 就会苦尽甘来  这是在这里的每一个人走过来的路  你要相信 别人可以 你努力也可以 加油。。