此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

应该离开吗

游客  发表于 2010-1-5 13:45:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和他在一起快一年了,我现在也有了两个月的身孕,不过他很大男人主义,只要是他决定的事情他就不会让一步,昨天我们又吵架了,他叫我把订婚戒指还给他,还把墙上宝宝图画也撕下来了,然后叫我马上走,其实也没什么事情就是为了让我帮他亲戚看孩子,我说我明天还有事情,我要帮别人汇钱,他就发彪了。说他自己不做工了,要帮他亲戚看孩子,我就说随便你,你爱做不做。。。也许我在他的心中真没有份量,要不然他也不会这么说,也许是我自己太幼稚了,太懦弱了,也许只有我这种女人才这么笨
你离开他?这样男人不要也巴?叫他去死吧

46楼 仆仆风尘:不要教坏人家

如果能让一个人迷途知返是教坏的话,那首先你就是一个无可救药的了。你不要给自己留后路,只要你乖乖的做小男人,你那漂亮的老婆就不会跑路的

45楼 雅璇

也别这么说,要看你值不值得,有时迁就一个男人不是错误,要把事情一分为二。以事论事
这话还算理性

希望你能把握自己的幸福

47楼 仆仆风尘:这话还算理性
你不算在好人之列的

49楼 雅璇
你不算在好w人之列的
都像我世界是不需要警察的

这样的男人 你以前怎么看的上!

51楼 蓝鸟
同感

【诚心祝福】

看见楼主的帖子几天了 感同身受

如果楼主没身孕的话一切好办

但现在这种情况

不管是继续往前走或是往后退都是那么的遥远和费力

将心比心 如果换了是我遇上这种情况

也实在是彷徨无计

只能衷心的祝福楼主

希望楼主不管作出怎么样的选择

对楼主和孩儿都有利无害

50楼 仆仆风尘:[quote]49楼 雅璇
你不算在好w人之列的
都像我世界是不需要警察的[/quote]

女人怀孕了  跟平时不一样   你以后要教教你老公学习学习这方面的知识  随着你肚子一天天大起来  要让你老公知道 以后不再是你们俩个人的世界了  有孩子了  要让孩子成为你们感情上的润滑剂  而不是相反

44楼 雅璇:说一句实话,宁拆九座庙,不破一门亲。可今天我要对你说句实话,你和这样的人不可能幸福,因为他这种人非常自私,自大,自我了不起。我从经认识过这么一个给我打工的,完全和你讲的一样,他的老婆最后没有办法,只好撇下女儿自己走了,可怜呢。楼主你还来得及。一定拿好主张,不要为这种人耽误自己的一生。孩子是无辜的,在法国不用担心,单亲妈妈的福利非常的多,并且也许你会碰到爱惜你的人幸福一生。珍重。勿失足成千古恨。
不要教坏人家

大男人主义的男人跟脾气大的男人可不一样,大男人一般都是指有主见的,自信心强,做事有魄力的男人,对老婆一般都很理解并体贴,有安全感的男人。跟脾气大的男人过日子真的很累。楼主,三思啊,你还年轻,以后的日子长着呢,现在可不是旧社会时代了,以前的女人因为没有地位才-嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。知道温州的俗话吗?这叫路湿早脱鞋,趁现在还未结婚    这些只是本人的想法,仅仅作为参考祝楼主幸福安康

色情网有人告诉我