此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

如何忘记一个人

游客
游客  发表于 2010-1-7 18:23:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我爱上了一个人,很爱很爱,可我却觉得他并不怎么的爱我,可以说是对我只是好感吧,自从那次我拒绝他的进一步行为后的几天,他好像就有意的逃避我了,我想放弃,忍着不给他电话,他也没给我电话,我想是该结束了,可这几天我真的是很难受,天天还是想着他,没心事做工,还是不能忘了他,为什么受伤的永远是我们女人, 怎么样才能去忘记他呢,我真的这几天好难熬啊,谁能让我放下他????

他有多爱你 只有他自己知道 你要不要珍惜他 选择在于你 你拒绝了他 一个男人被拒绝了 我想他会想很多   继续追 死皮赖脸 反而会给你早成反感 他怕彼此连朋友都没的做   不追吧就只能放在心里 握着手机按到你的号码也会愣在那里 打还是不打 成了一个问题 最后还是选择不打 被拒绝了那是多伤心啊 告白的勇气有多大 受到的打击是告白勇气的100倍  既然选择把你放在心里又何必去打搅你的生活  朋友啊 默默的 受到感情惊吓的男人是脆弱的一方面舔舐自己的伤口的同时妄想时间久了就会好了 . 有些东西就是这样 你很喜欢 可是怎么也得不到  2个人在一起 需要缘分 缘分2个字多少人死在这里  多少人有缘无份 多少有 有份却无缘  命运掌握自己手中 我们可以制造机会 巧遇 偶然 可是一味的一反面的付出 那不叫爱情 这只是一厢情愿而已  一厢情愿啊             你如果真的发现自己喜欢他了 就快联系他把  别再矜持什么了 不要再拖了 时间长了 伤口会复合的 到时候看到只有那长长的疤痕 !!!! 人生就这样会留下遗憾  抹不掉的伤

tu esseyer  tel a  lui; il t'aime  toujour  ; sur  

到了最后受伤的总是女生。。 要是他真的想你的话  你总有一天会打电话给你的

Il t aime pas, soit réaliste. Tout ce qu il veut c'est faire l amour. Ce genre de mec, ça ne vaut pas la peine !!!

男人基本用下半身考虑问题,你喜欢他就去找他,但告诉他,上半身也要接受,上半身,下半身是连在一起的!

呵呵那就换个对象重新来爱吧,或许别人还比他好,更爱你呢。巴黎男人多的是;好的也不值他一个吧?

无论是男人和女人  当你疯狂的爱上一个人时 这个人就对你有一切的权利, 包括不爱你

其实忘记一个人很容易 就看你有没有这个决心 如果觉得他不值得你爱 那忘记他只需要两三天

hao ; tres  bien  ; mais  je  pense  que  il  t'aime v toujour  ; sur  ,

时间。

在你拒绝他的那一刻   你就该想到会有今天, 都只不过是在咎由自取

那你加我的qq聊聊吧  335070149

受伤的不一定都是女人 只能说你是个痴心的人。 爱情 是虚幻的 而且还是2个人的虚幻 要想把它变成现实 靠你单方面的 依依不舍是没用的 看开点 他也不一定就是你的那杯茶。

恩,其实作为女孩子有时候也不要太抽 随和也是爱的一种情意