此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有谁可以帮我解开?!我到底這麼拉!?

游客
游客  发表于 2010-1-10 01:59:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在发生这件事前 我原本是一个开朗的人。 在发生这件事后 我整个人不想以前这么开朗。 整天闷闷不乐的。有时候心不在焉。交过n个男朋友都不敢跟他们发生关系。也不想跟他们发生关系。因为我知道就算你想守住男人也守不住男人的心。你不想给。最后你还是逃不了。我记得很清楚。那一夜我竟然失身在他的生日会上。他喝醉了。朋友都各自回家。我以为他躺在床上睡着了。我就帮他收拾东西。突然抱起我放在他床上。我知道他想了。我想逃跑。可是他一个大男人压在我身上我可以跑的掉吗? 我一个人可以拗得过他?就算我苦苦的哀求他会放过我吗?我可以说我不要嘛?我可以说自己还是冰清玉洁他会相信吗? 那一夜我含着泪苦苦的哀求。他已经铁了心要定了。我已经没有力气去说了 喉咙已经沙哑了。泪水都流尽了。也没力气去挣脱了。只能像只小绵羊给狼一点点的吃了。。。。。。就那一下。他完全融入了我的身体里。 我含着泪 我竟然失身了。我全身发痛 。。直到第二天 我坐在窗前 就像是木头人一样 面对着镜子前。含着泪对自己说。这还是我吗?他醒了 来到我了面前 蹲在我面前 抱住我说;‘‘宝贝对不起 昨夜我喝醉了了。之前是我不相信你是你冰清玉洁的。直到昨晚我才知道。我错了 宝贝。不要再哭了,只要你高兴。你让我做什么我都愿意 就算是娶你我也乐意’’我知道他是在骗我。他是不可能娶我的。男人的话是不能当真的。 就在昨晚我的笑容消失在那一刹那。脸上再也没有笑容。。。。从那以为我不在去见他 不再接听他的电话。也不许朋友提起他。我的世界里不再有他。不到3天他又交了女朋友。真是让我失望。辛好那天我没有相信他的鬼话。我庆幸我离开的早。但是我不再是我自己了。过了1年我又交男朋友了。男朋友跟我提出性关系的时候 我的脸就像是要下雨了。我没有勇气去说 我也么有勇气去面对了。。在3年里 我不知道交了都少个男朋友。都是因为性关系我才跟他们手分手。我也知道你们男生心里想 都希望自己的女生第一次留给自己 也不是别的男人。我真的不知道自己这么拉 每次跟我提这个我的脸就像是要下雨似的 闷闷不乐。也不想说话。就在那里发呆 什么话也完全听不进去。有谁可以帮我解开?

过去就只能是过去 发生了的已经发生了

没有人能将过去抓过来重头到尾好好的重来一次

我们活的是现在

能迎接的是将来

楼主上次被欺负了这并不是楼主的错

更不影响楼主的人格 就当是被狗咬了(我每次都说【当是被狗咬了】都说得有点闷了,但又找不到别的动物来代替,总不能说是猫吧,可怜的小狗,我真的无意每次都针对你们的。。。)

再说楼主已背着此事的阴影一直不开心的活到现在

人生苦短 楼主为此事已经付出的够多了

傻瓜方法 把这些不快乐让你那漂亮开朗的脸蛋变成那阴沉的下雨天的不开心事全部写在一些纸上

找个盒子把这些纸放进去 找个地方埋掉

像爱情小说里写的一样 把这些深深的埋在心底

永远不再想起 抬头挺胸迎接那新的一天 新的开始

扮的漂漂亮亮的的让男士们来惊艳

重新做人 我相信你一定能做到

祝你幸福 + 新年快乐

想开点吧,楼主,这又不是你自己所愿意的,最恨的是那个畜生。过去的就让它过去吧,现在都是什么时代了,未婚同居的现象多的很普遍了,何况你还生活在欧洲,怎么这么保守呢这事可能是给你心理上长生了压力和恐惧感吧,没关系的,调整一下心态,放松自己,继续去交个男朋友吧,爱你的人是不会在乎你的过去的。祝你幸福安康

你是想享受恋爱的过程 还是需要进入恋爱的坟墓? 2个人恋爱最后都会走向坟墓 要么结婚了 要么分手了 !真正的爱这个世界还有吗 问号  我想现在我们大家口中的爱 感觉 激情也只有在开始的3个月 吧     2个人恋爱了 从陌生到相识然后到相知  从朋友到情人到亲人 就是这样一个过程......如果你找到一个好的 就好好的珍惜他 表一味的珍惜自己  这样显得你对他却忽略了               两个人在一起没有彼此合适不合适 自己彼此珍惜不珍惜        要是你现在只想享受恋爱过程的话 就放松心态O(∩_∩)O~                                                                           爱情应断, 因为情会老。 劳燕先飞, 是为两人好

故事很精彩,但要古代人才会相信o(∩_∩)o

。。有些话男生的话是不可以相信的,但是你也不能这么对待自己吧 不是每个男的像你说的这么坏的,也有好男生啊。你试试出去shooping看看。。说不定能解开你。。O(∩_∩)O哈哈~

这东西主要还是要看自己 打到眼光看清楚这个男的  是不是值得你去爱你  是不是很爱你  主要还是说没有性就没有爱! 性可以培养感情我个人认为 也不能说  全部的男人都不是好人 好的也多呢 是你看不见! 楼主加油吧!祝你好运哈! 愿意的话 做个朋友偶尔聊聊天!

所有让人痛苦的概念都是坏的
什么第一次 聪明的人不会去计较这些的 真的是第一次到时候还没本事留住他
看开些 找个爱你的人 多做几次就能换苦为乐了

幸好你做出了一个明智的选择,放弃了那个男人,不懂得尊重女人的男人,他们往往心智还没有成熟,严重的缺乏内涵。你说不想跟他们发生关系,可能你在心理还没有做好准备而觉得他们不可靠,但也请你问一下你自己你到底有没有真心的爱过他们,而你是不是在恐惧你的失身会失去你在条件上的优势,如果你有这念头的话请将它放弃,请相信真爱,你爱他你就会愿意了,他爱你就不会在乎你是或者不是了,爱是伟大的,而不是一种奢侈品也不是一种交易,用你最平衡的心理和纯粹的价值观去看待爱情,那样的你才会得到真正的爱,也可以完全的体会那种擦出烟花一般的美丽爱情。
接下来的日子里你应该想开点,发生已经不能在磨灭了,要勇敢的去面对,好过每一天才是你人生最重要的起点。
祝你找到你心目中心仪的男孩,希望你爱惜自己。

放眼世界,面对现实。

哎  记的我那次也喝醉了 后来被个女的给。。。 我的第一次哇

活该

纳闷!不知道是不是该相信你! 有些事情迟早都要发生的! 面对把!

有几个方案参考
【放弃】放弃人生一了百了
【犯罪】切了那个东东
【弥补】做一次人工手术 离开法国去一个没有任何朋友亲人联系的地方生活
最重要的是不要太相信婚前打情骂俏的男人 特别是在喝酒做承诺的男人