此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我怎么会变成这个样子?

游客  发表于 2010-1-9 01:27:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
每当有一点事就会大发雷霆,用全身的力气大喊大叫,自己都让自己咬的青一块紫一块,经常头往墙上撞,当静下来,我也很懊恼自己怎么会这样,我一定要忍下来,不要再发脾气,可是一点不如意就是控制不住,心中好像火烧一样难受,脑子很烫,什么话都乱骂,乱摔东西,玩电脑鼠标都被我摔坏很多个,甚至还经常打孩子,当孩子的面乱骂,说自己要死啦,也不让你们活,最过分的还说要等大家睡了开煤气同归于尽,事后都很心疼,我知道这样下去对孩子影响很不好,老公也会受不了,但是我就是控制不住,我试过很多方法就是不管用,因为我和丈夫都喜欢小孩,生有两对子女,他们都很可爱,书念的也很好,觉得孩子在自己身边比较好,所以4个孩子都是自己在家带,虽然不是很有钱,但生活还算宽裕,静下来想想,也没什么不如意,但是不知道我得了什么病,就像被鬼缠着似,乱发脾气,精神病是不是就是我这个样子的?你们肯定会觉得我这样的人是个魔鬼吧,怎么会有这么凶狠的女人。我自己都不懂怎么会这样??
去信主吧,耶稣会医治你的

楼主应该得了抑郁症,应该尽快看心理医生,否则会越来越严重。

如果孩子老公都没有问题,那就是你的心理压力太大了,看医生也罢,自我调节也罢,总之舒解一下自己的心情。

请问大姐哪里人呢我们可以聊聊

这是你的心理压力太大了,你得赶紧想办法尽力让自己轻松,不要想太多,去看心理医生是最好的办法,你再这样下去人会崩溃的。

你是不是心中有什么秘密压的你透不过气来 ,找个心理医生开看吧

在法国生活会很烦的

不会是提前更年期了

哎呀  楼主啊  今天如果没有看到你的帖子我也想登了  我跟你差不多拉  我是刚刚生完孩子  也像发疯似的阿  星期一我打算去一下我家庭医生那里阿  我也受不了我自己了  我们都要加油啊 不要再拖了 有病就赶紧看医生拉

还是去相信耶稣吧 如果是魔鬼诱惑 信上帝是第一把药 如果是心里疾病尽快去医院就医。

7楼 T.Indy:楼主不用担心

这是因为常常都要照顾孩子和做家务

完全没有机会放松的压力和劳累而造成的

就像一条筋无时无刻都绷得紧紧的

日子久了当然会有问题

把这事情和丈夫好好商量 和丈夫沟通

取得共识 让丈夫也尽量帮忙照顾孩子

舒缓楼主照顾孩子做家务的压力

找机会和丈夫孩子出去玩玩散心

也尽量找些机会来二人世界

重拾恋爱时的感觉 心情轻松 自然就会好的了

这位老兄说得真好

我以前在家里带孩子也是这样 会莫名其妙的发脾气 现在出去做工了好很多了 觉得人也看开些了 年纪轻轻的 不该在家带孩子 虽然有点舍不得孩子 但比起来还是出去做工好点

更年期!请使用太太口服液!

让你和猪生活在一起你就明白怎么过日子
意思是说你养猪的时候只有一个愿望它肥你开心
你的原因是世界变得太快 你跟不上时代潮流 你看到的与听到的都不是你能够理解的 所以你应该和猪生活一段时间 仅供参考