此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我怎么会变成这个样子?

13楼 电脑修理:都是法国惹的祸
朋友法国政府没有强迫你来法国啊,你不满意可以回中国去啊,无理迁怒,大家说的都有道理在  楼主你去看医生才对,

可能是压力太大吧,有时我和你差不多一个样子, 我也控制不了自己 ,可能是抑郁症。

更年期吧!

去看看医生吧,19区心理医生,可以要求有翻译的 La clepsydre 33 rue bouret 75019 Paris

一个正常人发再大的脾气也应该有个底线,不是说想干什么就可以干的。
这主要有两个原因:一、这是从小养成的坏习惯,一直没人说,久而久之就变成了这种坏脾气。二、精神上的确有点问。第一种情况只要经常强制性地、尽量控制自己少发火或少歇斯底里。什么事都尽量看得开些,经过一段时间,慢慢地会好起来的。第二种情况就不一样了,可能要通过药物治疗才能见效。但是不管什么情况,尽量不使自己发脾气。或者觉得自己要发作时,尽可能地回避一下,这样兴许会起作用。仅供参考。

多找人聊聊,一个人面对太多的压力,的确受不了。
加QQ群聊聊,群号36302542,这里都是女人,也许跟不认识的人倾诉,可以缓解压力,你需要正常途径的发泄。

觉对赞成5楼的说法。我上网久了有时也会发莫名火。多出去走走人都清爽多了

心情  心情    要放松啊楼主!!!!

从医学上是精神病,同意14楼的.

11.对于忧郁症、躁郁症,暴躁易怒的人如何帮助他?

答:除了配合医生的治疗,要去除以上的症状,要有多方面,依个人的因缘来引导,但是这种症状都是心态的,所以我们要如何引导他的心走入好的状态?一方面他本身要有福报,有好的家庭、善知识愿意帮助他,家里的人有爱心、有耐心,再加上他宿世种了好因缘,碰到很好的善知识,如果他碰到善知识没有结过好缘,他不接受也没有用。所以对这个问题,即使自己现在没办法完全帮助,也要发愿成佛了帮助对方,现在只能尽力回向,这问题也是社会问题,每个人要尽量不要让自己的心态太过执着、太爱漂亮,太爱漂亮头脑会坏掉,太执着怨恨也会出问题;甚至过于执着被人家欺负、委屈,头脑也会出问题。这就像开车一样,一定要中道而行,不能偏一边,太暴躁、太低沉都不行。

有很多歌星都有忧郁症,为什么呢?因为他在台上天天被人家鼓掌,现在没有人要听他唱歌,就得忧郁症、躁郁症了。所以要常常保持随缘的心态,上台做歌星下台做工人,随着习惯随时适应。有一次狮子会请我到一间饭店演讲,没有开车来载我,只说:「师父!我在饭店门口等你。」那天我在楼下叫出租车,叫了二十分钟没人要载我,刚好有一台载瓦斯的车子,开到我前面说:「师父!你要去哪里我载你。」我就坐上车了。

幸好是男生,就坐在旁边:「师父!你在电视上讲经我都有听喔!」我们一路谈话到饭店门口,迎接的人开门看到是海涛法师,大家都很讶异的说:「你怎么坐瓦斯车来?」但这是因缘,我等了二十分钟的出租车,原来是这个菩萨跟我有缘,难得聚在一起,我在车上跟他讲很多话,这叫随缘。
第三、用坚定的心态去面对。

用坚定的心态去面对 楼主一定可以自己控制自己的 常常保持随缘的心态

我也前的女朋友也这样,太可怕了和她交往一个月摔了3部手机和两部电脑,还有家里所有的能摔就摔,太可怕了我每天都不敢回那个家,要是我晚了点回去他就用死来威胁我,我实在受不了后来就交给他姐姐我一个人跑了,到现在有看见凶的女人我就鸡皮疙瘩,

带4个孩子很累,是不是孩子的关系。

常常这样给小孩的影响是可怕的,并且他们还会去模仿你的行为,如法炮制,严重者还会让儿子长大了不敢娶老婆,因为他觉得老婆就是这样的。父母是小孩的榜样,做个好妈妈和温柔的老婆,虽然我知道你是个好妈妈和好老婆,我也不忍心去说你,孩子太多,日复一日的家务事就让我们女人忙的烂头焦耳,常常让我们失去耐性,如果再加上老公的不体贴,就会怒火中烧。其实好好想想如果你去做工,天寒地冻的赶去上班,回家还有一堆家务事等着你去做,那是否会觉得现在已经是非常幸福了?要常常想幸福的事情,不要太悲观,生气时请深呼吸,要知道小孩和老公并不是你的出气筒,常常去伤害他们对他们是不公平的,如果累了,跟你老公说说,常常撒娇非常不错哦!如果是性得不到满足,也要告诉他,让他知道你的想法,夫妻之间应该坦然相对。

还有常常这样生气,对你的健康是百害而无一利呀,切记!!!