此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

知道吗。我真的很爱你~~

游客  发表于 2010-2-2 15:26:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和你接触的那段日子是我在这里最开心的,也许你并不会这么认为~~当初我也害怕爱上你,你却给了我希望。为什么给了我希望又无情的摧毁它。 我也不知道你当初是以什么样的心态来对我,问你也不会回答。在我最爱你的时候你却选择远离了我。那时候才明白了心痛是什么样的感觉。上QQ也只是为了看你在不在。发短信给你不回。想打电话给你问清楚切没有勇气。怕知道结果会更伤心。我也以为可以忘了你。没想到想你切更加强烈。每天满脑子想的都是你。想你在做什么,和谁在一起,做什么事都没有了心思。 难道这就是所谓的爱~~这是我第一次这么认真的去爱一个,没想到结果会是这样。。我真的很想都不再和你联系,但却做不到。明知道你心里不会再有我了。却还痴痴的等着你。我不知道这样是痴情还是贱~~~~~~
18楼 匿名:为什么男人都这样,刚开始是那么的好,等到久了就选择逃避呢,唯一留下的就是疑问给女人,为什么不分个彻底呢
也许另有原因因为我就是这样,无奈的缘分就是我发的

【无奈的缘分】楼主你看见了吗,什么事都有可能发生。

现在的女孩都很现实,真爱值几个钱,要有居留,要有房子,还要能天天送她玫瑰,这就是所谓的公认的好人,不是吗………………
如果爱了,就算是一厢情愿也好,哪有你们说的轻巧,
即使想做个好人,不在纠缠也难,,,,更别说祝福
更别说忘记了,
生活需要爱情,爱情的动力你无法估量,所以他的伤害也是相对的
但爱情只是生活的一部分,
就算你无法承受伤痛,
也该好好的珍惜亲情,,为家人好好的振作
忘记是做不到,越要忘记的记得越清晰,
不要去管什么以后,我发誓一辈子把爱记住……………………

阿新是你吗,我一直都在找你是不是你呀。

怎么跟我一样啊,真的是很伤心很伤心

游客
游客  发表于 2010-2-5 15:01:23
找一个爱你的人  然 后爱他  这 样 心 里踏实    以前 我也和你一样  在犹 预要不要达 电话 给他  问个清楚    后来我没打   

爱总是伤。但在伤过后,领悟到的是更多的道理。
你现在需要的是时间,需要在多一些爱给自己,不管别人的爱有多少,至少自己爱自己,自己疼自己,自己是治愈自己的良药,自己给自己温暖,自己善待自己。
也许很多年之后,你会发现这样的经历在你的感情道路上增添了另一道色彩,它让你更勇敢,更坚强。
要加油哦!

不管男女,真正的爱都绝对是痴情的,是深陷其中的。
如果楼主爱的是已有家庭之人,那的确是贱!反之,不能说是贱,只能说是“傻”!如果真是这样,那只要待心态平静了,自然会好起来的。天底下有得是好男(女)人和坏男(女)人,就看楼主自己怎么甄别了。望你早日找到真正彼此相爱的另一半!

为什么不再试试打电话问问,虽然你打了无数个电话都没回你,也许是另有原因,看楼主【为什么每个男人都这样】也是你发的,我都看见了,评论的人也挺多的,或许那个人也在思念着你,只是彼此之间的误会太多。

游客
游客  发表于 2010-2-4 17:29:52
为什么男人都这样,刚开始是那么的好,等到久了就选择逃避呢,唯一留下的就是疑问给女人,为什么不分个彻底呢

lz 是男的还是女的

看这样是女的

喜欢人有自由的啊,干嘛说自己贱啊

我帮你再介绍一个吧