此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

定酒席 千万避开xx酒店 92区 3号线底站

不知道什么情况?

什么情况说说理由给大家参考参考

各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在xx酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱 一系列恶心的事情就出现了 第一,定完酒席明明是十个菜加一个水果,酒席前一个礼拜打电话来说,我们说9个菜加一个水果,试问!你女儿结婚9个菜加一个水果你肯不肯。第二,炸响铃!炸响铃也能当一盘酒席菜摆上桌!这个不说 全部的菜都是冰的!冰的!头盘冷拼,就像盘脚。第三,吃完之后 我跟我老公喝醉了 我妈事后告诉我 那个经理(是个长头发的,看起来很刻薄)叫我们有吐起来 自己收拾掉 还让我们赶紧离开他们酒店 我们去问他们前台要纸巾塑料袋要收拾 结果那里的服务员 直接向我们要小费 不给小费就不给纸巾 塑料袋 真是天大的笑话这年头 小费也有讨要的? 第四,后来我们决定去退酒席,订金没得退我们是知道的 ,变态的是 态度还那么差,这样的人也能做经理?这样的酒店 也配称之为酒店?我们九月份才结婚 现在退酒席 告诉你了 我们已经很仁至义尽了 好吗 不然定金反正我是拿不回来的 我也不跟他们打招呼 直接就定别人家了 那到时候损失哪止着一点点? 只想告诉各位街友 巴黎酒店何其多.我吃过那么多酒店 就数这个档次最低 还号称是4星级酒店 我恐怕没有hotel顶着 早就倒闭了 千万不要选他们家 对了 价格也特别高 据说是环境费 别逗了 环境 真的不知道好在哪里 就像我那天去吧 也不知道是不是灯泡坏了 黑不溜秋的.... 我也就只是为了 告知大家 有的选千万别选他们家 贵点好吃就算了 这么贵 吃的还没外卖店微波炉打起来的热  服务差 态度差 菜难吃  

回复 支持 3 反对 0

我真是 结个婚给他们弄的也是不省心 我的亲戚朋友 都在说 怎么定这样的地方😭

回复 支持 2 反对 0

风云_fKYCb发布于4 分钟前
什么情况说说理由给大家参考参考

我回复了 在下面 您看一下 忠告啊

我也去过 确实很难吃 那些工作的人也都是爱理不理 态度真的不怎么样

HUISHUANG-XIA发布于3 分钟前
我也去过 确实很难吃 那些工作的人也都是爱理不理 态度真的不怎么样

😭 同感啊

华侨饭店真恶心发布于19 分钟前
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在xx酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱 一系列恶心的事情就出现了 第一,定完酒席明明是十个菜加一个水果,酒席前一个礼拜打电话来说,我们说9个菜加一个水果,试问!你女儿结婚9个菜加一个水果你肯不肯。第二,炸响铃!炸响铃也能当一盘酒席菜摆上桌!这个不说 全部的菜都是冰的!冰的!头盘冷拼,就像盘脚。第三,吃完之后 我跟我老公喝醉了 我妈事后告诉我 那个经理(是个长头发的,看起来很刻薄)叫我们有吐起来 自己收拾掉 还让我们赶紧离开他们酒店 我们去问他们前台要纸巾塑料袋要收拾 结果那里的服务员 直接向我们要小费 不给小费就不给纸巾 塑料袋 真是天大的笑话这年头 小费也有讨要的? 第四,后来我们决定去退酒席,订金没得退我们是知道的 ,变态的是 态度还那么差,这样的人也能做经理?这样的酒店 也配称之为酒店?我们九月份才结婚 现在退酒席 告诉你了 我们已经很仁至义尽了 好吗 不然定金反正我是拿不回来的 我也不跟他们打招呼 直接就定别人家了 那到时候损失哪止着一点点? 只想告诉各位街友 巴黎酒店何其多.我吃过那么多酒店 就数这个档次最低 还号称是4星级酒店 我恐怕没有hotel顶着 早就倒闭了 千万不要选他们家 对了 价格也特别高 据说是环境费 别逗了 环境 真的不知道好在哪里 就像我那天去吧 也不知道是不是灯泡坏了 黑不溜秋的.... 我也就只是为了 告知大家 有的选千万别选他们家 贵点好吃就算了 这么贵 吃的还没外卖店微波炉打起来的热服务差 态度差 菜难吃

要是这样 关门是迟早的事 巴黎的酒店多的是

回复 支持 1 反对 0

骑着蜗牛上高速发布于38 秒前
要是这样 关门是迟早的事 巴黎的酒店多的是

反正是提醒大家 免得以后大家订婚结婚还弄的不开心

回复 支持 1 反对 0

确实很垃圾的酒店 经理这样做生意迟早会没人去 3年前我也是在那定酒席 搞的很不开心 希望同胞还没结婚千万别定这家酒店 到时候把自己给起个半死

回复 支持 3 反对 0

华侨饭店真恶心发布于28 分钟前
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在华侨酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 ...

哎,网盘那时候也定这家,气死了,那个经理就是定的时候说很好,到时候一切都不一样了,还不承认自己口头答应的话

回复 支持 6 反对 0

哎 我也在他们那里摆过 太难吃了 楼主做的好 发出来也提醒下大家

那个女的!!完成没夸张。

那个酒店确实挺垃圾的!过不了多长就倒闭了