此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]
lzenci 发表于 2016-5-30 18:12
我草~~兄台!!我之前说的也是他家,太恶心了!事前事后完全两回事、所以去扣他钱。。。

我之前也发过贴 ...

那看来这贴还得多顶顶 这样才不能让更多的人受害呀 花钱买罪受 我们联合起来 直接给弄倒闭了 也成就了一桩美事
回复 支持 1 反对 0

这酒店在哪里啊? 我吃过很多酒店。我就没印象对这家酒店

我们上个星期也在华侨酒店办的婚宴,最近他家菜挺不错的呀,我们觉得办的挺好的。你是不是搞错了,而且我没看到他家酒席有炒响铃这个菜啊,你是不是弄错酒店了呀?还是其实不是订的酒席的菜。

敏_qyrZ1 发表于 2016-5-30 18:17

在92 levallois 3号线终点站 你没吃过运气好 超级难吃 服务也是战斗机中的佼佼者了

街区发布于4 秒前
我们上个星期也在华侨酒店办的婚宴,最近他家菜挺不错的呀,我们觉得办的挺好的。你是不是搞错了,而且我没看到他家酒席有炒响铃这个菜啊,你是不是弄错酒店了呀?还是其实不是订的酒席的菜。

反正10个人会有一半以上在他家搞的很不开心、特别是经理

街区 发表于 2016-5-30 18:21
我们上个星期也在华侨酒店办的婚宴,最近他家菜挺不错的呀,我们觉得办的挺好的。你是不是搞错了,而且我没 ...

名字取起来好听 叫黄金海鲜卷 端上来之后不就是炸响铃 而且淡而无味 油都渍出来 比一般餐馆做的都差 老弟 你有品味 这样的菜都觉得好吃 服了

孤狼L 发表于 2016-5-30 18:25

对 这老女人

huarenjie1987 发表于 2016-5-30 18:25
名字取起来好听 叫黄金海鲜卷 端上来之后不就是炸响铃 而且淡而无味 油都渍出来 比一般餐馆做的都差 老弟 ...

我们协会经常过来吃,最近菜好吃多了,听说是换了大厨。这次婚宴30多桌,菜不错,吃的比以前好。但是我们没这个菜,菜单不一样。

千万別去这个酒店,上次亲戚结婚,桌子的菜几乎沒动,阿姨去问打包盒,既然说沒有,而且态度恶劣,NND没见过这种酒店花钱买罪受,以为就他一家让人摆结婚酒席,大家抵制华侨酒店,象之前美丽城的华丽都酒店一样,我看没我们华人去订酒席,让他们吃X去,每桌酒席我们都是真金白银给的,把消费者当猴耍。

回复 支持 3 反对 0

lzenci发布于20 分钟前

[quote]"huarenjie1987 发表于 2016-5-30 17:50
8 place georges pompidou 92300 levallois 是在一个4星级酒店里 千万别去 各种差评"

我草~~兄台!!我之前说的也是他家,太恶心了!事前事后完全两回事、所以去扣他钱。。。

我之前也发过贴别去他家,好像很多人没看见啊。
[/quote]

我们有共鸣啊 完全受不了 他们 订之前就笑脸相迎 订了之后 还把错都推在客人身上,再怎么样客人也是上帝,
还有人说它们家好 也不知道是不是受了什么好处

街区发布于14 分钟前

我订婚不定酒席菜 订什么?1000多一桌 我会弄错? 好吃?如果这个好吃的话 巴黎全部的饭店都可以上米其林称号了哦 亲~~~

看那么多人说这家不好 看来很多人在那里受过气啊

回复 支持 2 反对 0

敏_qyrZ1 发表于 2016-5-30 18:17

就是看起来富丽堂皇 实则金玉其外败絮其中!

春夏秋冬12345 发表于 2016-5-30 18:32
千万別去这个酒店,上次亲戚结婚,桌子的菜几乎沒动,阿姨去问打包盒,既然说沒有,而且态度恶劣,NND没见 ...

看来也是深受其害啊 对啊 上次我们也是基本上大家都没吃 因为实在太难吃了 价格比别人贵不知道哪里去 东西不知道比别人家难吃到哪里去 简直就是坑我们华人的钱
回复 支持 2 反对 0

孤狼L 发表于 2016-5-30 18:25

确实是!看起来一个个苦大仇深的 别人还以为有深仇大恨诶!