此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]
街区发布于10 分钟前
我们协会经常过来吃,最近菜好吃多了,听说是换了大厨。这次婚宴30多桌,菜不错,吃的比以前好。但是我们没这个菜,菜单不一样。

如果是什么协会去摆个几十桌,他们敢把菜做的乱七八糟,个个都是🈶️头🈶️脸的人物,要是把那个会长给惹火了我看酒店早关门大吉了,只会欺负些寻常人,可恶之极。

这酒店在什么位置啊

大家抵制华侨酒店

春夏秋冬12345发布于18 分钟前
如果是什么协会去摆个几十桌,他们敢把菜做的乱七八糟,个个都是🈶️头🈶️脸的人物,要是把那个会长给惹火了我看酒店早关门大吉了,只会欺负些寻常人,可恶之极。

说的好啊 就算桌数不多 好歹也是客人 如果真有 这样的差别待遇 更加过分了

华侨在那里酒店太多了都弄不清那个是那个

春夏秋冬12345 发表于 2016-5-30 19:06
如果是什么协会去摆个几十桌,他们敢把菜做的乱七八糟,个个都是🈶️头🈶️脸的人物,要是把那个会长给惹 ...

看来你也是深受其害啊 我也是被坑了 要团结起来抵制华侨 协会的人也该考虑下我们华人 为什么给这样的酒店赚钱 巴黎酒店多的是

楼主只想让让大家知道 这个情况 不要吃亏

好几年前我弟弟结婚的时候,那个服务员偷了一瓶XO,我明明点了放在酒吧去拿箱子装。回来少了一瓶。后来去问经理,他说不知道。后来也没有和他斤斤计较就一瓶酒100多欧

华侨饭店真恶心发布于4 小时前
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在华侨酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱 一系列恶心的事情就出现了 第一,定完酒席明明是十个菜加一个水果,酒席前一个礼拜打电话来说,我们说9个菜加一个水果,试问!你女儿结婚9个菜加一个水果你肯不肯。第二,炸响铃!炸响铃也能当一盘酒席菜摆上桌!这个不说 全部的菜都是冰的!冰的!头盘冷拼,就像盘脚。第三,吃完之后 我跟我老公喝醉了 我妈事后告诉我 那个经理(是个长头发的,看起来很刻薄)叫我们有吐起来 自己收拾掉 还让我们赶紧离开他们酒店 我们去问他们前台要纸巾塑料袋要收拾 结果那里的服务员 直接向我们要小费 不给小费就不给纸巾 塑料袋 真是天大的笑话这年头 小费也有讨要的? 第四,后来我们决定去退酒席,订金没得退我们是知道的 ,变态的是 态度还那么差,这样的人也能做经理?这样的酒店 也配称之为酒店?我们九月份才结婚 现在退酒席 告诉你了 我们已经很仁至义尽了 好吗 不然定金反正我是拿不回来的 我也不跟他们打招呼 直接就定别人家了 那到时候损失哪止着一点点? 只想告诉各位街友 巴黎酒店何其多.我吃过那么多酒店 就数这个档次最低 还号称是4星级酒店 我恐怕没有hotel顶着 早就倒闭了 千万不要选他们家 对了 价格也特别高 据说是环境费 别逗了 环境 真的不知道好在哪里 就像我那天去吧 也不知道是不是灯泡坏了 黑不溜秋的.... 我也就只是为了 告知大家 有的选千万别选他们家 贵点好吃就算了 这么贵 吃的还没外卖店微波炉打起来的热服务差 态度差 菜难吃

华桥酒店老板更本不管酒席,做酒席是几个温州人不懂承包做的,所以更本没服务酒席莱也是乱七八糟是公认,酒店是四星环境也不错,做酒席实在不行

louis发布于15 分钟前
好几年前我弟弟结婚的时候,那个服务员偷了一瓶XO,我明明点了放在酒吧去拿箱子装。回来少了一瓶。后来去问经理,他说不知道。后来也没有和他斤斤计较就一瓶酒100多欧

何止 我听说 有些人在那里吃酒 包啊 什么的也丢失过 最后跟他们闹 赔了500多欧 真的是 太夸张了 这样为什么还开酒店 ?

是不是那些侨领们常常去的那家,如果是的话,情有可原。

回复 支持 1 反对 0

那个经理超级恶心的。这酒店是我见过最差的

那希望大家以后不要去这家了,如果大家把他给养肥了,又是第二个“华丽都”。你们说是不是

无恨发布于5 分钟前
那希望大家以后不要去这家了,如果大家把他给养肥了,又是第二个“华丽都”。你们说是不是

太对了 好像对华丽都一样对待它

春夏秋冬12345发布于1 小时前

兄台 道出了真相。