此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]
无恨发布于10 分钟前
是不是那些侨领们常常去的那家,如果是的话,情有可原。

为什么说侨领去,才情🈶️可原??难道侨领比普通人高一级,什么意思?难道侨领付的钱是💰,一般人付的不是💰?

这贴一定得一直顶起来 我们的钱不能给这种人赚了 还以为大家都是傻子呢

华侨饭店真恶心发布于5 小时前
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在华侨酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱 一系列恶心的事情就出现了 第一,定完酒席明明是十个菜加一个水果,酒席前一个礼拜打电话来说,我们说9个菜加一个水果,试问!你女儿结婚9个菜加一个水果你肯不肯。第二,炸响铃!炸响铃也能当一盘酒席菜摆上桌!这个不说 全部的菜都是冰的!冰的!头盘冷拼,就像盘脚。第三,吃完之后 我跟我老公喝醉了 我妈事后告诉我 那个经理(是个长头发的,看起来很刻薄)叫我们有吐起来 自己收拾掉 还让我们赶紧离开他们酒店 我们去问他们前台要纸巾塑料袋要收拾 结果那里的服务员 直接向我们要小费 不给小费就不给纸巾 塑料袋 真是天大的笑话这年头 小费也有讨要的? 第四,后来我们决定去退酒席,订金没得退我们是知道的 ,变态的是 态度还那么差,这样的人也能做经理?这样的酒店 也配称之为酒店?我们九月份才结婚 现在退酒席 告诉你了 我们已经很仁至义尽了 好吗 不然定金反正我是拿不回来的 我也不跟他们打招呼 直接就定别人家了 那到时候损失哪止着一点点? 只想告诉各位街友 巴黎酒店何其多.我吃过那么多酒店 就数这个档次最低 还号称是4星级酒店 我恐怕没有hotel顶着 早就倒闭了 千万不要选他们家 对了 价格也特别高 据说是环境费 别逗了 环境 真的不知道好在哪里 就像我那天去吧 也不知道是不是灯泡坏了 黑不溜秋的.... 我也就只是为了 告知大家 有的选千万别选他们家 贵点好吃就算了 这么贵 吃的还没外卖店微波炉打起来的热服务差 态度差 菜难吃

如果早知他们态度这么恶劣,应该退酒席也不用通知他们,反正你们订金肯定是要不回來了,看到时候谁吃的亏大,他们做初一我们为什么不做十五,如果不纠正态度请大家不要去华侨酒店订酒度,在92区3⃣️号线到底。

回复 支持 1 反对 0

春夏秋冬12345发布于7 秒前
如果早知他们态度这么恶劣,应该退酒席也不用通知他们,反正你们订金肯定是要不回來了,看到时候谁吃的亏大,他们做初一我们为什么不做十五,如果不纠正态度请大家不要去华侨酒店订酒度,在92区3⃣️号线到底。

我们起初也是这么想的 但是想想我们也是办喜事 不想把事情弄的太难看 没想到还被他们反咬一口

顶起来 多点人看

这是小事...还有一件事比这个更严重..记得上次开同乡会..六十多桌的菜应该备料备少了最起码两桌菜..吃的时候..我们这桌人数还不够..那么肯定要等人够了才动筷子..哪知道!服务员过来问多不问把海鲜拿走了..不仅仅只有我这桌拿走..其他桌人满的还没动几口也不声不响的拿走了..我以为换个小盘再拿过来...吃了几个菜..砹..怎么还没拿回..我就多嘴问服务员..我说海鲜你们拿哪里去了..我们还没动怎么没拿回来?服务员假装的看起来很老手的样子!啊!你们还要的?我以为你们不要了..我说!人数还没到齐我们多还没动呢?难道你没发觉海鲜满满地还没动过吗?那你拿回来吧!后来不说你们也知道肯定是没了..再讲旁边敬酒的筹备员这桌..吃不了一两个菜就起身敬酒了..大概菜吃到第四个的时候..我就觉得奇怪..诶..旁边的菜怎么多了两个了..我们这桌怎么还没来?这不正常啊?后来问服务员..你们没想到的是..服务员把筹备组桌上的菜拿来给我们了..还有旁边有一桌也在叫.啊呀..我们这桌怎么也没那个菜啊..众所周知..那么这缺德几个菜肯定是那两桌筹备桌上拿的..所以我怀疑肯定是少了两桌菜..他们也知道桌数多会乱..反正没人会管就这样..而那天的菜根本没法下口..本来我早就想说了.想想大家赚钱也难赚..同胞何苦为难同胞.今天无意中看到这个贴就来几句..华侨饭店说实在的!味道好不好取决于那天忙不忙和大厨心情好不好有可能味道不太好..这个大家会体谅.比较那么多桌的菜..难免味道出差错'.,,但是..你明明没有那么多桌菜..偏偏这桌拿一个菜放那桌..那桌又拿一个菜给这桌..这明明就是欺骗我们智商...是该曝光!

Rue Danton 93170
回复 支持 3 反对 0

华侨的菜就跟他们的服务态度一个德行,办酒席真的不建议来这边,真的是谁来谁知道  谁订谁闹心

这酒店是坑过多少我们同胞啊 就当我的订金被狗吭了 大家宣传一下 以后千万不要去那里摆酒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

春夏秋冬12345 发表于 2016-5-30 20:54
为什么说侨领去,才情🈶️可原??难道侨领比普通人高一级,什么意思?难道侨领付的钱是💰,一般人付的不是 ...

都是这些协会侨领养肥了这家酒店 巴黎酒店都没了吗 去别的地方不行吗 这里也呼吁下协会 去别的酒店 考虑下我们广大人民的心声

巴黎游女发布于半小时前
这是小事...还有一件事比这个更严重..记得上次开同乡会..六十多桌的菜应该备料备少了最起码两桌菜..吃的时候..我们这桌人数还不够..那么肯定要等人够了才动筷子..哪知道!服务员过来问多不问把海鲜拿走了..不仅仅只有我这桌拿走..其他桌人满的还没动几口也不声不响的拿走了..我以为换个小盘再拿过来...吃了几个菜..砹..怎么还没拿回..我就多嘴问服务员..我说海鲜你们拿哪里去了..我们还没动怎么没拿回来?服务员假装的看起来很老手的样子!啊!你们还要的?我以为你们不要了..我说!人数还没到齐我们多还没动呢?难道你没发觉海鲜满满地还没动过吗?那你拿回来吧!后来不说你们也知道肯定是没了..再讲旁边敬酒的筹备员这桌..吃不了一两个菜就起身敬酒了..大概菜吃到第四个的时候..我就觉得奇怪..诶..旁边的菜怎么多了两个了..我们这桌怎么还没来?这不正常啊?后来问服务员..你们没想到的是..服务员把筹备组桌上的菜拿来给我们了..还有旁边有一桌也在叫.啊呀..我们这桌怎么也没那个菜啊..众所周知..那么这缺德几个菜肯定是那两桌筹备桌上拿的..所以我怀疑肯定是少了两桌菜..他们也知道桌数多会乱..反正没人会管就这样..而那天的菜根本没法下口..本来我早就想说了.想想大家赚钱也难赚..同胞何苦为难同胞.今天无意中看到这个贴就来几句..华侨饭店说实在的!味道好不好取决于那天忙不忙和大厨心情好不好有可能味道不太好..这个大家会体谅.比较那么多桌的菜..难免味道出差错'.,,但是..你明明没有那么多桌菜..偏偏这桌拿一个菜放那桌..那桌又拿一个菜给这桌..这明明就是欺骗我们智商...是该曝光!

没有一个地方是让人满意的 大家都来喷喷他 有的选 千万别选他们家 我当时就是因为日子挑的近 别的酒店都被订走了 才没办法

春夏秋冬12345发布于1 小时前
为什么说侨领去,才情🈶️可原??难道侨领比普通人高一级,什么意思?难道侨领付的钱是💰,一般人付的不是💰?

我看可能我们这些普通人订酒席是一,两次,那些侨领常常去,个个都是有钱人,风云人物,和我们这些普通人能比吗?

无恨发布于5 分钟前
我看可能我们这些普通人订酒席是一,两次,那些侨领常常去,个个都是有钱人,风云人物,和我们这些普通人能比吗?

那也太看不起人了

确实确实差!去吃过一次东西做的不像样,最夸张的是最后的果盘的水果像卖山场地上捡的,都烂了