此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]
顶起来顶起来

我也去过那里吃酒席,那个菜做的真是差劲,才不新鲜不说,水果也有烂的,这个地方是我在法国吃过酒席最烂的地方了!

你们定的是9月几号啊。
他们定金收多少的

巴黎游女发布于1 小时前
这是小事...还有一件事比这个更严重..记得上次开同乡会..六十多桌的菜应该备料备少了最起码两桌菜..吃的时候..我们这桌人数还不够..那么肯定要等人够了才动筷子..哪知道!服务员过来问多不问把海鲜拿走了..不仅仅只有我这桌拿走..其他桌人满的还没动几口也不声不响的拿走了..我以为换个小盘再拿过来...吃了几个菜..砹..怎么还没拿回..我就多嘴问服务员..我说海鲜你们拿哪里去了..我们还没动怎么没拿回来?服务员假装的看起来很老手的样子!啊!你们还要的?我以为你们不要了..我说!人数还没到齐我们多还没动呢?难道你没发觉海鲜满满地还没动过吗?那你拿回来吧!后来不说你们也知道肯定是没了..再讲旁边敬酒的筹备员这桌..吃不了一两个菜就起身敬酒了..大概菜吃到第四个的时候..我就觉得奇怪..诶..旁边的菜怎么多了两个了..我们这桌怎么还没来?这不正常啊?后来问服务员..你们没想到的是..服务员把筹备组桌上的菜拿来给我们了..还有旁边有一桌也在叫.啊呀..我们这桌怎么也没那个菜啊..众所周知..那么这缺德几个菜肯定是那两桌筹备桌上拿的..所以我怀疑肯定是少了两桌菜..他们也知道桌数多会乱..反正没人会管就这样..而那天的菜根本没法下口..本来我早就想说了.想想大家赚钱也难赚..同胞何苦为难同胞.今天无意中看到这个贴就来几句..华侨饭店说实在的!味道好不好取决于那天忙不忙和大厨心情好不好有可能味道不太好..这个大家会体谅.比较那么多桌的菜..难免味道出差错'.,,但是..你明明没有那么多桌菜..偏偏这桌拿一个菜放那桌..那桌又拿一个菜给这桌..这明明就是欺骗我们智商...是该曝光!

这样子也行,明明是放起来了给他们自己工人晚上当夜宵了,这么可恶,早该出来爆光了,之前那位说包包被偷了,乱七八糟的,看来他们手脚也不干净就是大家没把事情说出来,才🈶️这么多人被他们当傻瓜一样当怨大头。

逆风少 发表于 2016-5-30 22:41
你们定的是9月几号啊。
他们定金收多少的

他们家都是订金一桌收100的 比别人家都多 估计楼主最少得有1000来块吧 为楼主抱不平呀

huarenjie1987发布于40 秒前
他们家都是订金一桌收100的 比别人家都多 估计楼主最少得有1000来块吧 为楼主抱不平呀

全部被吞掉了啊 不过我认栽 起码别人家比他们好 只想大家不要跟我一样吃亏

这么多人反应都说不好 那就真的不怎么样,大家有空顶这个帖子

其实东西好不好吃是次要 主要是服务态度问题

系统居然说我找马甲 说我给你们灌水 我也是醉了

回复 支持 1 反对 0

天那 92华侨酒店连洗厕所的阿姨***也(拿古)太恶心了。

华侨饭店真恶心 发表于 2016-5-30 23:09
系统居然说我找马甲 说我给你们灌水 我也是醉了

系统也没想到大家反应如此强烈 你能给这么多人灌水 那楼主真是太厉害了 这可是良心举报哇

顶起来
顶起来 不要沉下去

无恨发布于1 小时前
我看可能我们这些普通人订酒席是一,两次,那些侨领常常去,个个都是有钱人,风云人物,和我们这些普通人能比吗?

这就是经理会做生意、我那次摆酒席就这样 付定金的时候说的很好 本来我定的是里面大厅分开2家人 谁知道晚上过去的时候既然帮我们移到外面这个厅 里面都给商会里了 像这样的情况最起码要给顾客通知下总要吧?连个招呼都不打 自己就下决定把我的酒席给移到外面了 不顾我们的感受. 就好比我们就是过路客只能让他赚一次 商会的客人才是他们的顾客 上帝

孤狼L发布于12 秒前
这就是经理会做生意、我那次摆酒席就这样 付定金的时候说的很好 本来我定的是里面大厅分开2家人 谁知道晚上过去的时候既然帮我们移到外面这个厅 里面都给商会里了 像这样的情况最起码要给顾客通知下总要吧?连个招呼都不打 自己就下决定把我的酒席给移到外面了 不顾我们的感受. 就好比我们就是过路客只能让他赚一次 商会的客人才是他们的顾客 上帝

估计商会定的桌数多 他们太势利了