此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

定酒席 千万避开xx酒店

关闭 [复制链接]
这贴必须顶 挖起3年前心中的🔥

回复 支持 1 反对 0

华侨饭店真恶心发布于48 秒前
估计商会定的桌数多 他们太势利了

多能理解 最起码的礼貌通知总要的 看客人愿不愿意

孤狼L发布于昨天 23:59
多能理解 最起码的礼貌通知总要的 看客人愿不愿意

那个经理 一副看不起人的样子 真是受不了她了 也不知道她是不是变态的 该给的都不给 饮料啊什么的 吃个龙虾叫给把钳子夹都没有

顶起顶起!!!!

我2010年那边摆酒席 情况跟楼主差不多 直接要消费 把带过去的红酒全部开掉 打丝带的时候 居然说 你们以为这里是belleville弄的这么脏 那时候酒席也很贵了 服务居然这样 (一个中国管理员说的 )菜也不是很热 晚上还没散就过来说快点快点 要关门了 ......建议不要去

去年朋友儿子结婚也是在那里吃的,刚开始预订的时候把客人都算进去了,再加上一桌预备席,婚期正是中国年的时间,好多亲戚朋友都回中国过年了,大概估算下至少多了两桌,再加上预备席就是三桌了,朋友在婚期前一个月让酒店把预备席取消了,结果大家肯定也猜到了,不能取消,只能延后,哈哈这是其一,到了吃酒那天的确多了2桌,让他们不要炒那两桌的菜,留着明后天过来吃,不同意,说做好了你们打包带走,到后面算帐的时候也是闹的很不愉快,传说中的那个女经理也是将她泼妇的形象展现的淋漓尽致
你说人家结婚大喜,来你们酒店消费还生一肚子的气,至于嘛

华侨饭店真恶心 发表于 2016-5-30 15:52
各位街友们 你们来评评理 这个月 我订婚 在华侨酒店订了酒席 订的时候 那个经理就好言好语 酒吃完 付完钱  ...

不会这么恶心吧。
结婚,人生大事。本来是开开心心的。
被他们这样就一弄,人生美好的记忆就毁了。

MELAN_ed8dd 发表于 2016-5-31 00:10
去年朋友儿子结婚也是在那里吃的,刚开始预订的时候把客人都算进去了,再加上一桌预备席,婚期正是中国年的 ...

看来这个店不是第一次,而楼主真是气不过。
现在大家都知道了。

wahaha发布于36 秒前
看来这个店不是第一次,而楼主真是气不过。
现在大家都知道了。

一定要发表出来 让大家了解到 千万不要去他家

那么多人说不好,这家真的是家烂餐馆了。

大家都过来看看吧

之前在他们在华人街的广告下面留言了 但是被他们自己改的只有自己才能看留言。自己在那里办过结婚酒 只是以自己的心态来说 能不去就不去那里办。大家结婚图个开心图个喜气 我能说我结婚到最后一刻才知道没主持吗?(原本说好了有的)然后那个主持人没来我也醉了。到11点差不多叫我们轻点 说上面是hotel。那个经理女的会说温州话的 搞的自己很了不起一样。反正劝告大家 那里真的很不好!!!

顶起来,这样的黑点就应该早点关门大吉

MELAN_ed8dd发布于1 小时前
去年朋友儿子结婚也是在那里吃的,刚开始预订的时候把客人都算进去了,再加上一桌预备席,婚期正是中国年的时间,好多亲戚朋友都回中国过年了,大概估算下至少多了两桌,再加上预备席就是三桌了,朋友在婚期前一个月让酒店把预备席取消了,结果大家肯定也猜到了,不能取消,只能延后,哈哈这是其一,到了吃酒那天的确多了2桌,让他们不要炒那两桌的菜,留着明后天过来吃,不同意,说做好了你们打包带走,到后面算帐的时候也是闹的很不愉快,传说中的那个女经理也是将她泼妇的形象展现的淋漓尽致
你说人家结婚大喜,来你们酒店消费还生一肚子的气,至于嘛

和我前几年情况差不多。只不过我没全部打包。打包了龙虾之类的要了我500欧一桌。第二天我直接找那个股东说那个**经理

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0