此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我想当妈妈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

其实这个问题是女人都可以做到,可是为什么我努力了这么久老天爷确一次次的跟我开玩笑!
              我跟我老公结婚3年了!刚决定要回国结婚不久就发现自己怀孕了,那时候既高兴又担心!担心是因为那个月不知道自己怀孕染上尿道炎!在婆婆的建议下去药店买尿道炎的药吃(因为婆婆平时就经常尿道炎所以她知道吃什么药跟她买一样的)吃完一包没有过几个小时就好了过后半天我又追加了一包!过后半个月我才发现自己怀孕的!在40几天的时候发现小腹有点痛就像要来大姨妈一样的!过不久上厕所的时候就有一点点褐色的!我那时候跟本不知道事情的严重性告诉家人他们也都不懂就觉得可能是上火吧!想着去医院可是觉得第二天要回中国意大利看病也很麻烦就没有去了!
              再回去的那一天我就马上去医院做检查!我亲婶在医院!那时候大概有40几天快50天了!做的是B超医生马上做就告诉我什么都没有看见就是一个空囊!建议我打掉!一路上是哭着回家的!晚上跟老公两个人一夜未睡第二天一早又跑了个医院抽血检查那时候医生看养血单说挺好的叫我回去胞胎一个礼拜在做检查!一个礼拜后再还是一点都木有改变!
              就在结婚的第五天流了第一个小孩😢😢!一年后辞掉我的工作到我老公的城市开始了我的备孕!3个月后就有了!想想这次要好好的!每天都自己照顾自己一日好几餐的吃着!每天都过的小心翼翼!除了给自己煮吃的基本上就是躺床上!好不容易熬到2个月多的时候想去做个检查看看宝宝怎么样了一查跟上一次是一样的是空囊!那时候看的是私人医生!医生一查完就说这小孩不能要!叫我去验血看看!验好以后前后对比那个值差了一半医生当时就叫我去大医院预约做了!当时不甘心去医院做的时候强烈要求在做一次B超!还是空囊!
             术后休息了一个月就开始了各项检查!结果都查不出来!不甘心的我看堂哥的老婆9年都怀不上孩子最后也在中国看好了!最后决定回中国试试!回去钱是花了但是最终也是查不出所以然!就是抗体什么的公公婆婆为此看不起我觉得是我的问题!现在看到别人家抱着小孩或者谁谁又有了那个❤️就要碎了!多么希望那个小孩是我的多么希望自己的肚子也像别人那样争气!现在的我该怎么办?

知道自己怀孕了…就不能吃药了…尿道炎只能外敷用用…你不知道 你婆婆也不知道? 再努力努力吧

回复 支持 1 反对 0

我勒个喵发布于11 分钟前
知道自己怀孕了…就不能吃药了…尿道炎只能外敷用用…你不知道 你婆婆也不知道? 再努力努力吧

尿道炎的时候根本不知道自己已经怀孕了

心态真的很重要。不要着急不要慌。尽量保持平常心。然后要让你老公也去做下检查。

回复 支持 3 反对 0

cн发布于1 分钟前
心态真的很重要。不要着急不要慌。尽量保持平常心。然后要让你老公也去做下检查。

我们两个都是好好的他也不抽烟喝酒我也没有不良嗜好!

回复 支持 3 反对 0

继续努力我身边有三个比我早十几年结婚,我的孩子比他们大。

619683361发布于29 秒前
继续努力我身边有三个比我早十几年结婚,我的孩子比他们大。

那可能是他们没有做好准备要吧!我们是准备着老天不给我们机会!以至于现在我想要孩子的话要回中国备孕!因为中国医生会给我开保胎药打针等等!也怕怀孕!万一又是这样那样我公公婆婆肯定会劝我老公离开我的😢😢

有你有我有他她发布于半小时前
尿道炎的时候根本不知道自己已经怀孕了

慢慢来 急不来的 可能体质比较难受孕吧…至于公婆…他们那里不要管 你老公的态度比较重要…如果娶回来只是为了生孩子…这老公干嘛用

我也很想很想当爸爸,我跟我老婆结婚快7年了,前两天,第二次试管婴儿,也没有成功。我们要努力,加油!付出总有回报的,我们坚信我们会成功!你也一样!

回复 支持 5 反对 0

有你有我有他她 发表于 2016-6-6 03:07
那可能是他们没有做好准备要吧!我们是准备着老天不给我们机会!以至于现在我想要孩子的话要回中国备孕! ...

不是不想要,想要要不来。努力了十几年。现在终于有了。不要给自己太多的压力

试试看做一个基因检查 价格挺贵的 俩夫妻要600/700价格
这价格是6年前的
就是抽血

回复 支持 2 反对 0

也很有可能是你老公的问题,两夫妻都要去查查

出去旅行吧,我两个宝宝都是去西班牙旅行有的,心情最重要

两个人都要做检查

有你有我有他她发布于3 小时前
[quote]"619683361发布于29 秒前
继续努力我身边有三个比我早十几年结婚,我的孩子比...

你第二个和我一样,我比你还要可怜我怀孕俩个都是一样的后来我俩夫妻都回过做了检查都没关系,后来我就吃中药调理身体,怀上了就回国保胎现在我生了个女儿都4个月了。