此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你们的性生活满意吗 ?

游客  发表于 2010-3-5 19:59:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
他是第一个和我发生关系的人。我觉得他可能有早泄的问题, 比如有时候 我们前奏做完后,他那个还没放全部进去 就泄了。 有时候2-3分 有时候3-4分后, 有一次大概8分钟吧 那是他想泄的时候 拿出来 然后在放进去才有8分钟。我们做过很多次,可是我觉得一次都没达到高潮 请问女人们 高潮是怎么样的啊 也许我达到了 但是我不知道 请问一个男人泄了, 是不是第二次那个没有第一次那么硬了
2楼 中国武警:那是你没找到想我这样的男人呗
中国武警啊   一定不会早泄  o(∩_∩)o 哈哈

es tu un français ou un chinois ? tu es fort !!!

23楼 simingcheung:Moi je peux tenir jusquà 6 heures de temps tu veux essayer??
arrete de connerie ton penis est du plastique ou koi  con

Moi je peux tenir jusquà 6 heures de temps tu veux essayer??

货比三家 ,
就知道真相了

那是你没找到想我这样的男人呗

要看他的年龄啊!年龄是非常重要,第2次是耐一点,你们现搞干,然后搞咝,先用手和口,后来你也受不了就........

先用手和口,后来你也受不了就........

晕啊。你的男人经验还不够 多玩几几几次  自然会有时间的进步。加油吧

这样2人没法过的。。。。。。。

要不要叫人帮忙啊

他是不是80岁啦你叫他多吃的伟哥,那他就天下无敌哦,你也痛快无比啦,在不行叫他用脚算了,看你痛快不痛快,舒服了别忘了叫我们大家去舒服啦

我来帮你吧,一定你舒服

你提的这个问题其实很多男性朋友都很关心也有发生!

有人将性交时间短称之为:早泄. 但是现在国际医学已经对此从新了定义:[早泄是指男性的性器官在未进入女性的性器官之前,就发生射精的行为或是指性交时间短于15秒的,在医学上称之为早泄!]

所以尽管你的性交时间在短时间内结束,但是你的性交的整个过程还是很顺利的,所以,首先应心态放松才好!

性生活时间的长短不是不是判断是否是病态的唯一因素,和谐的性生活应使双方都感到愉悦.

当然,除了感情因素和性技巧之外,某些男性疾病会造成射精过快,如:精神因素:久别重逢、过度兴奋或紧张、过分疲劳、心情郁闷,饮酒之后、房事不节、夫妻关系不融洽,丈夫对妻子存在潜在敌意、怨恨和恼怒,或对妻子过分的畏惧、崇拜、存在自卑心理等都是诱发因素.

有器质性疾病:例如,外生殖器先天畸形、包皮过长、包茎、龟头或包皮的炎症、尿道炎、阴茎炎、多发性硬化、脊髓肿瘤、脑血管意外、附睾炎、慢性前列腺炎等都可反射性地影响脊髓中枢,也能引起性交时间短.

性生活是双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。建议您到性功能障碍科就诊,查明病因病情,进行个性化治疗,以达到彻底治愈。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果.

夫妻认识到性生活是彼此的共同需要。摆正心态,相互体贴,使性行为合法化,消除一切顾虑因素。 多学习一些性生活必须的知识、方法与技巧.

延长做爱时间、控制射精的的办法:

一是做足前戏,为她充分爱抚和抚摩,等女性充分兴奋时再进入。

二是带套套,能有效地降低龟头的性敏感度,延长时间。

三是在抽插过程中,要把握好节奏,快慢结合,不要连续抽动,当一有射的感觉就停下来休息,然后继续做。

四是进入后,同时可以用手辅助爱抚女性敏感区特别是阴蒂部分,从而既让女性能高潮,也能减少对阴茎的刺激,进而延长时间。

五是调整心态,坚定信心,放下包袱,不要有压力。

特别是做为妻子不能责怪男方,要多给他鼓励和信心,这是最关键的。另外,要适当进行体育锻炼适,也可以当补补身体,以增强体质。