此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fiaona

今天真倒霉

头像被屏蔽

别怕它。在法国想打女人的那是它想做牢房了,不过要留下证据像视频录音。小孩就这样,碰上这种情况要比它还强势,不过无论什么情况下你都不能威胁和打人就好。在法国都是一些欺软怕硬的家伙,你越忍让它们越会得寸进尺。就算它去告你警察也不会听信它的一面之词的,何况还是一个小孩子。

头像被屏蔽

你的孩子真的要好好对他说,不可以在电梯里跳,有些电梯已经十几年的,很容易出现保险问题,会直接掉下去,以前13区,有座高楼同样小孩子跳,然后从5楼掉到2楼才夹住,出不来,关在里面1个多小时,很危险的。

回复 支持 2 反对 0

因为你是孩子的监护人,在法律面前,而且在某种情况下你是有责任的.好好对小孩子讲。

回复 支持 1 反对 0

这个老外这样子对你们是不对的你可以去警察局说明情况,另外你也要对你的孩子教育一下在电梯里跳是不行的万一你孩子跳的时候电梯刚好坏了你跟你孩子不就困在里面了吗,所以说你的孩子这样是不对的这是你的责任

很多老外素质很差的,见你说中文人家就会歧视你的,说chinois chinois 什么什么的 不会说madame几楼的,你做好自己就好了,人家对你凶 你就对他更凶,老外都是没脸皮的!
如果只是因为电梯站着 如果没太久 也跟你吵
那就是无理取闹了,不爽就叫他走楼梯或者等着!
回复 支持 0 反对 1

不要让小孩在电梯里跳,很危险的,而且电梯坏了,修一下很贵的,要换位思考问题。不要以为自己不是房东,就可以乱来

不管是偶尔撞上还是邻居针对你。你还是要管好孩子  公共场所的秩序不能以孩子不懂事不约束。。相反法国人特别注意 不让孩子公共场合大声说话乱碰东西影响别人总之规矩很多。 是中国人就应该特别注意孩子的教养问题 不要让人抓把柄。如果抓住一点不放 你是会很麻烦的 不是所谓“孩子不懂事”可以摆平一切 欧洲行不通的。

fiaona 发表于 2016-6-12 10:21
我现在只想知道我可不可以去警察局报案(fait une main courante )因为看到昨天这情况我觉得😱😱希望知道的 ...

可以。。。。

最好去警察报案,以后有事也好说

孩子是得好好教育说明厉害关系!但是我就是不理解我看到的都是说的法国人怎么怎么好礼仪怎么怎么好!我就不明白难道我们中国人不好吗?中国人还5千年的礼仪大国呢!别抬高别人小看自己!拿来做对比跟生活niveau一样的比!不能拿乞丐跟小康比!小康跟富豪比!差异太大了!是不是 !那个父母不是用心用爱在教育着孩子!是不是.

头像被屏蔽

孩子在电梯里跳常有的事!每次我们都跟他们说!多说一次他们在跳之前会问妈妈我们会关里出不去吗?因为很小的时候creche 的电梯坏了我们刚好在里面!但是偶尔不注意还是会跳啊!谁说法国的孩子不跳?法国的孩子也跳只是你没看到而已……随年龄增长很多事情他们自己会慢慢明白的!父母是引导纠正!但是哪个孩子不犯错!我不想说教育问题!每个父母对自己孩子的理想信念 都不一样!我会慢慢体会的 毕竟我也是新手妈妈!但是目前我对我2口子各方面教育自我感觉良好就行了!我也没其他意思就是想说别太高别人垫底了自己!大家都是人!什么法国人的教育方式怎么样怎么样……用心教孩子孩子都是父母的骄傲……没什么比法国人的孩子差!我个人不喜欢.....所以发表一下看法……偶尔上华人街觉得看到的都是内讧的事情比较多!哎..................

头像被屏蔽