此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 我的声音2

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
也许我的声音很小2:

对于Firenze事件,在意的侨胞们都积极踊跃参与转发新闻和抗议意大利警方的暴力行为与澄清意大利新闻胡乱扭曲事实的真相。

亲爱的意大利朋友们,我们不是无所事事,在这里做这些只为了让你们看到我们。
这次事件,触犯到的并不是因为我们是中国人,而是因为事件中有才满几个月的婴儿,是因为这次事件中,有六十中旬手无寸铁之力的老人。
我相信,无论是什么种族什么肤色,看到对婴儿与老人动用暴力,我相信任何一个国家的法律和任何一个人都不会允许,都会制止。无论起因是什么,我们任何一个人都相信并且做到,婴儿与老人是无辜的。
我们拒绝暴力!
拒绝武器!
拒绝伤害!
我们要和平,
我们要平等,
我们需要保护!

亲爱的意大利朋友们,我不知道你们看到意大利新闻报道,老人拿婴儿做自己的挡箭牌的时候是什么感受,或者是否选择相信?或者你们也觉得不可能,也觉得可笑之极!
我想说,如果没有动用武力,为什么会说老人拿自己的孙子做挡箭牌?
我想说,如果真的拿孩子做了挡箭牌,那么头破血流的孩子是谁弄伤的?
我想说,对一个还没有应付能力的婴儿施暴绝对是丧心病狂!
我不知道是怎么样一个记者能说出这样扭曲事实的话,但我真的需要告诉这位编辑的记者。
您是否孩子,家里是否老人,我不知道您是受了什么教育有着什么样的思想才能编辑与写出这么荒唐的故事!

亲爱的意大利朋友们,当道德制服不了人的时候,要用到法律。
但当法律也制服不了人的时候,只能选择暴力。这不是威胁,而是事实!
但我们愿意相信,意大利是个公平的国家,不会种族歧视。
我们愿意相信,在法律面前人人平等,每个人都有自我保护的权利。
我们愿意相信,意大利执法人员的公正,不会偏护任何一方,而是为事实说话。
犯法的人,无论他是谁,都应该受到法律的制裁!

亲爱的意大利朋友们,我们都是有血有肉有感情的人!活生生的人!
我们之所以现在如此气愤,因为我们的孩子受到伤害,而有可能因为种族的关系而不一定能够得到公平的待遇,有可能因为他方扭曲的事实,让我们在受到伤害后只能忍气吞声。
我们之所现在如此气愤,因为意大利电视台的有误报道,可能让你们对我们在意大利的华人产生种族歧视和排斥,而用有色眼睛看我们!

亲爱的意大利朋友们,我们相信你们是有着分辨是非能力的,有文化有教养的!
我们无论中国人,意大利人,都应该严肃对待这次发生的事件
因为同样的事情不保证明天会发生在我们自己身上!
执法人员的职责是保护人民,而不是伤害!

也许我的声音很小,但我想告诉大家
我们大家应携手呼吁和平,呼吁法律面前人人平等
无论是哪个种族哪个国家的人
无论我们的肤色是黑色,黄色,或者白色!
我们都应该受到法律的保护,人身安全的保护!

我们拒绝暴力!
拒绝武器!
拒绝伤害!
我们要和平,
我们要平等,
我们需要保护!

小编感触:
这次华人如此团结一致的行为真的让小编觉得心里满满的感动
无论事情进展的如何,小编都希望大家共进退
当然,在许多事情上,小编也提醒希望大家能够注意
游行或者公共场合,大家都要懂得自我保护
我们要有组织,有计划,不和任何执法人员起身体冲突,要懂得自我保护!

评分

逗,,,,,玩 + 1 太给力了~~

有意大利文吗?写脸书上!你在这写中文给老外看,哪个会看到?

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-6-30 16:17
有意大利文吗?写脸书上!你在这写中文给老外看,哪个会看到?

正在编辑中,稍后跟上

华人辛辛苦苦都是为了下一代,所以绝对不会拿孩子当挡箭牌,连意大利人也不会相信的话,要是有人盲目相信了,那就不是眼盲而是心盲了

LisaChen陈颖 发表于 2016-6-30 16:31
正在编辑中,稍后跟上

你写好意大利语,我发到我的FACEBOOK上面

楼主 好声音

念你心如浓酒发布于1 小时前
华人辛辛苦苦都是为了下一代,所以绝对不会拿孩子当挡箭牌,连意大利人也不会相信的话,要是有人盲目相信了,那就不是眼盲而是心盲了

我已经发了很多在脸书上,留言倒留的不多,不知道该去哪留言