此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于找酒吧的感受

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街上卖酒吧的不知道到底能相信几个!几个月下来汽车烧了多少油交了多少养路费不知道!每次看到新的广告发出来写着生意多好多好,我们都是立马赶过去看,结果都是充满希望去带着失望回!水分多少加一点还能接受,有些人水分高出实际数据的一倍以上,一天做3、4百说有7、8百,实在太离谱了!更气的是远的地方,来回7、8百公里,酒吧老板住家宽敞有空房间也拒绝哪怕搭个地铺夜里睡几小时的要求,让人半夜冒着大雨去找旅馆,大家都是中国人至于这么冷血吗?!想当初我们卖酒吧自己去搭铺腾出房间给看酒吧的人睡,人与人之间的差别怎么就这么大呢?一句话:找酒吧花钱、花时间、花精力,身心疲惫!

我卖酒吧的时候,看酒吧的在我家吃住两天呢?8.8w买去现在笑嘻嘻的跟我说平均一天420左右呢…

回复 支持 2 反对 0

可现在买酒吧的也很离谱,一点都不懂。还说别人没生意。我有酒吧要卖生意百分百。有兴趣过来看看。

回复 支持 1 反对 0

竟然还有这样找酒吧的 ! 网上看个转让广告 跑800km 去看〜
我只能说666
回复 支持 3 反对 0

DAVID89 发表于 2016-7-3 17:44
竟然还有这样找酒吧的 ! 网上看个转让广告 跑800km 去看〜
我只能说666

可能夸张点了吧,找酒吧最远我认为来回三百公里很远了

感同身受,同你一样找了几个月现在心都凉了,可以说。没有一家说实在靠谱的,还是老外的靠谱点营业额接近一点,卖家价格又高和收入完全不一样,为什么会这样离谱花钱买罪受,现在老虎机又不稳定想想还是找其他路吧😂

哥们大家都是这样找过来的 抱怨完了还得继续努力啊

haoren1 发表于 2016-7-3 17:49
可能夸张点了吧,找酒吧最远我认为来回三百公里很远了

其实我说的不是公里数(谁找酒吧不是跑遍半个意大利) 而是只为看一家跑。

建议多走走多看看 广告 咖啡老的只能当顺便 主要还得自己找 看顺眼酒吧得自己去问

不会吧!你还这么认真哈

因为他们当初也是连水份一起买来的,你还想晒干了卖給你啊

现在找酒吧就这样,现在有的国人更好笑,我前段时间看中一酒吧,不过还在看生意阶段,有两夫妻第一天过来看我们在看,以为生意很好,第二天就拿定金说要下定,他们一分钟生意也没看,我真的无语的

我亲戚罗马地区的酒吧要卖 ,生意好,无水份,要不要?

回复 支持 4 反对 0

哎,说了都是泪,昨天去bologna看了没一家好的,今天去都灵看了老虎机基本还行,酒吧三致四百可以混日子,不过听说老虎机不能转了,我勒个XX!浪费油费和高速费还有时间,本人暂时在米兰的,跑了多少路就不多说了,三个月快一万多公里开了!
回复 支持 4 反对 0

买的找不到卖的!卖的又找不着买的!我只能说要卖掉的酒吧多的要死,要找酒吧的也很多很多。。。。。
回复 支持 2 反对 0

丿花心丨葬灬发布于25 分钟前
哎,说了都是泪,昨天去bologna看了没一家好的,今天去都灵看了老虎机基本还行,酒吧三致四百可以混日子,不过听说老虎机不能转了,我勒个XX!浪费油费和高速费还有时间,本人暂时在米兰的,跑了多少路就不多说了,三个月快一万多公里开了!

叶斌洁是逗比