此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yangmarco

[散讲] 关于找酒吧的感受

是啊!我们也这样过了近一年了,我想说卖酒吧的请不要说的那么夸张可以吗?如果你们做四百的就说个五百来块也差不多了吧!大家都有眼睛为什么那么夸张要说七八百呢!浪费别人时间跟金钱到最后还是卖不掉啊!所以差不多就可以了,

其实卖酒吧的人并没有说还一定要提供住宿,你如果觉得远也可以找近的啊,你也不能就说别人生意什么不好就参水分,毕竟不是自己没有接手,到底怎么样都不好说,看看也不一定看的出来,如果就因为别人不给你住就这样写那那个卖酒吧的也挺无辜的,而且大家都不认识,初次见面总是有顾虑的,虽然说都是中国人,我说得也不是没道理把
回复 支持 3 反对 0

单身_UJmT7 发表于 2016-7-3 19:43
叶斌洁是逗比

cazzo还不是给你坑的!你大爷的
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢,有的人不是很礼貌的,来一波人看就要包吃包住的也是挺难为人家的。

回复 支持 1 反对 0

3331330111发布于2 小时前
可现在买酒吧的也很离谱,一点都不懂。还说别人没生意。我有酒吧要卖生意百分百。有兴趣过来看看。

生意百分百 是什么意思?

丿花心丨葬灬发布于半小时前
哎,说了都是泪,昨天去bologna看了没一家好的,今天去都灵看了老虎机基本还行,酒吧三致四百可以混日子,不过听说老虎机不能转了,我勒个XX!浪费油费和高速费还有时间,本人暂时在米兰的,跑了多少路就不多说了,三个月快一万多公里开了!

bologna都没有好酒吧么 ? 还想去那边看看

小平_BB90V 发表于 2016-7-3 19:44
是啊!我们也这样过了近一年了,我想说卖酒吧的请不要说的那么夸张可以吗?如果你们做四百的就说个五百来块 ...

说五百,你会说实际你就是个二百五⋯

丿花心丨葬灬发布于半小时前
哎,说了都是泪,昨天去bologna看了没一家好的,今天去都灵看了老虎机基本还行,酒吧三致四百可以混日子,不过听说老虎机不能转了,我勒个XX!浪费油费和高速费还有时间,本人暂时在米兰的,跑了多少路就不多说了,三个月快一万多公里开了!

请问你看的是老外酒吧还是中国人的?

楼主,你几个月找酒吧找下去烧了多少油用了多少养路费,赶紧列个清单出来,你拿去给你那些看过的酒吧的老板报销,还说自己卖酒吧的 时候腾出房间给那些看酒吧的人住,自己去搭铺,良心真是太好了,别人不给你提供住宿就说别人是冷血,没良心,你如果连个油费都付不起,旅馆都住不起,那还有钱买酒吧嘛。

想起找酒吧的辛酸路,一句兩句都形容不了。看好了别人买走了,谈好了又不买了,订金付了,都要装修了嘿他又把赔偿金给我了。还有谁比我更悲催?还好厉经一年,现在已经开门快100天了,生意也可以,也算找的不错 国人老板也真心帮助熟悉客人 不枉找了一年

汗,临时去的就看了中国人的,modena和reggio emilia,还有bologna附近的,不是很好,网站上看了基本都是bar tabacchi,酒吧的很少!

我也是已经找了一年多了。

3331330111发布于3 小时前
可现在买酒吧的也很离谱,一点都不懂。还说别人没生意。我有酒吧要卖生意百分百。有兴趣过来看看。

大哥 你在哪里啊

微笑笑2 发表于 2016-7-3 20:13
楼主,你几个月找酒吧找下去烧了多少油用了多少养路费,赶紧列个清单出来,你拿去给你那些看过的酒吧的老板 ...

估计你是卖酒吧的或者没找过酒吧的,你完全不了解那种心情,并不是想要卖酒吧的包吃住,吃的一分不少付给他们了,只是路太远一个人开车吃不消,晚上住一晚不会有另外开销吧最多用点水洗个脸而已,酒吧关门到早上开门没几个小呀。再说不是每个看酒吧的都是远道而来需要住宿的