此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yangmarco

[散讲] 关于找酒吧的感受

yangmarco发表于17 分钟前 估计你是卖酒吧的或者没找过酒吧的,你完全不了解那种心情,并不是想要卖酒吧的包吃 ...

那我以前见过有些老板住家地址都不让别人知道,那你有人不能因为别人没能提供住宿就发帖说别人没良心冷血,你觉得这样子合适嘛,是不是有些极端。

别人找酒吧。 都这样的那。

人家肯定是没生意才卖的啊,而且卖家都想宰个不懂的人

我酒吧有400/500做,可以过来这边看生意!来这边做几天都可以

加我微信:nina-cris  我可以先视频给你看看酒吧环境和生意,你再决定来不来看。

一句话都很难啊。我酒吧想卖,电话打的是很多,也都是说说而已的。坏就坏在老虎机不好,老虎机好的话还是很好卖的。前年卖了一个老虎机好的,当个月就卖掉了。

张菁 发表于 2016-7-3 21:51
加我微信:nina-cris  我可以先视频给你看看酒吧环境和生意,你再决定来不来看。
...

请问你在哪里呢?有老虎机吗?有的话可分多少?我想要的能分个四、五千的

DAVID89 发表于 2016-7-3 17:44
竟然还有这样找酒吧的 ! 网上看个转让广告 跑800km 去看〜
我只能说666

近的没合适的只能考虑远的了,在意大利没有固定的家,店找在哪家就在哪

haoren1 发表于 2016-7-3 17:49
可能夸张点了吧,找酒吧最远我认为来回三百公里很远了

Savona到Vicenza,你说有多少公理

yangmarco 发表于 2016-7-3 22:24
Savona到Vicenza,你说有多少公理

你说跑那么远就只是看酒吧。没顺路去威尼斯看看吗?如果就打个电话就跑那么远,那真的是钱多人傻了。除非是熟悉的人帮忙介绍的,否则就华人街的广告我是不会跑那么远的

丿花心丨葬灬 发表于 2016-7-3 19:14
哎,说了都是泪,昨天去bologna看了没一家好的,今天去都灵看了老虎机基本还行,酒吧三致四百可以混日子, ...

才一万,我三个月跑3万 为了找酒吧

这现象就像现在的男女一样,女方说我有这样条件要找个高富帅嫁了,结果高富帅过来一看觉得她配不上,哈哈

张菁 发表于 2016-7-3 21:47
我酒吧有400/500做,可以过来这边看生意!来这边做几天都可以

在哪里 加我微信

yangmarco发布于昨天 21:10
[quote]"微笑笑2 发表于 2016-7-3 20:13
楼主,你几个月找酒吧找下去烧了多少...

额 我都直接住酒店的 住别人家 你觉得可以 但别人不这么认为 如果是我 我也不太愿意 万一东西没了 怎么办 而且都不认识 所以我也不会住别人家 因为我不喜欢

我在vicenza旁边,我们也才开了7个月。想卖掉,是因为自己有个女儿6个月大没人帮忙带。我老公又不喜欢做酒吧,想去找其他事情。酒吧目前400多500多,星期天300这样,因为以前星期天关门的。老虎机和刮奖开通5个月了,老虎机目前2000这样,还需要做起来,刮奖有800/900。真想买酒吧的,可以来这边看几天,1/2天是看不出来生意的