此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yangmarco

[散讲] 关于找酒吧的感受

3331330111发布于昨天 17:43
可现在买酒吧的也很离谱,一点都不懂。还说别人没生意。我有酒吧要卖生意百分百。有兴趣过来看看。

在哪里?请给我个地址吗?或电话号码?

现在买酒吧卖家哪有义务提供住宿的😅我们自己出去都是找旅馆的,提供是人家好心,不提供也是正常吧这也不在义务范围内,你完全可以去住旅馆啊。

回复 支持 1 反对 0

Lily_CPj79 发表于 2016-7-4 16:32
现在买酒吧卖家哪有义务提供住宿的😅我们自己出去都是找旅馆的,提供是人家好心,不提供也是正常吧这也不在 ...

那天夜里刚好下大雨,又不熟旅馆在哪儿不知道,就算找到那个点老外也不让进呀!广告上不写那么夸张(星期六天1000以上,实际五百很不错了)我老公也不会跑去呀,这样骗未免太夸张了吧?如果是你心理会舒服吗?

Lily_CPj79发布于昨天 16:32
现在买酒吧卖家哪有义务提供住宿的😅我们自己出去都是找旅馆的,提供是人家好心,不提供也是正常吧这也不在义务范围内,你完全可以去住旅馆啊。

说的好,这的确不是卖家的义务

如果看酒吧与广告相差太多就把酒吧地址曝光好了,让它以后说实话

头像被屏蔽

3331330111 发表于 2016-7-3 17:43
可现在买酒吧的也很离谱,一点都不懂。还说别人没生意。我有酒吧要卖生意百分百。有兴趣过来看看。 ...

可以给个电话号码吗

yangmarco 发表于 2016-7-3 22:24
Savona到Vicenza,你说有多少公理

vicinza的是不是哪家外面有个花园很大的酒吧。。。

张菁发布于3 天前
加我微信:nina-cris我可以先视频给你看看酒吧环境和生意,你再决定来不来看。

你好 你在哪个城市啊

做人要想开一点,你去买酒吧,人家又不欠你什么,给你住那是人情,不给住也公平,没必要说人家冷血。或许人家怕你知道的太多呢?找店的话看人家生意其实只占百分之一。他有多少营业额是他的,并不一定你接手也有那么多,生意是靠自己对市场的了解和自己的经营的。那个有生意的店老板会转手呢?

米兰边novara有一个老外的酒吧全部出卖negizio ➕licenza+酒吧里所有东西一共卖11万。酒吧带老虎机。

零XF 发表于 2016-7-6 09:35
vicinza的是不是哪家外面有个花园很大的酒吧。。。

噢... 那家酒吧啊,我也去看过,我觉得生意很好,一天6、700我算算是有的,我是真的很喜欢,不过我筹不齐现金,就只能算了,那里也挺漂亮的

开别的吧 发什么牢骚