此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

79天的宝宝打预防针发烧了,儿科医生开了药,但是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,宝宝79天,Prato,昨天晚上19:20分去儿科医生那里打了预防针,左右大腿各一针。打完后,医生说:打过疫苗后,是有可能会有发烧的,假如发烧,就去买tachiprina滴滴的那种。

宝宝,回来后,到半夜3点体温都正常,早上6点量了下就有38度了。这已经是发烧了。宝宝6.6kg,按照医生开的,那就要一次滴20滴,一天5-6次。想请问大家,这个药一次滴20滴,没问题吗?因为太多了。大伙的宝宝打疫苗后伴有发烧的,也是这么处理的吗?还是有另外的办法?之前宝宝在一个半月的时候,尿道感染,引起过一次发烧了,那次是直接去的急诊,住了5天医院,在医院里直接打抗生素。出院后,吃的是

。吃了一个星期。现在又因为打疫苗发烧了,是吃医生开的药还是直接去急诊?😭😭

正常的发烧。不过我的医生是开塞屁股的药。一般塞一颗就好退烧

我也是医生开的 TACHIPIRINA塞屁股的退烧栓,你宝宝小买250mg的,隔四小时塞一次,很快就好了

limone。发布于1 分钟前
我也是医生开的 TACHIPIRINA塞屁股的退烧栓,你宝宝小买250mg的,隔四小时塞一次,很快就好了

谢谢回复,那请问医生开的是滴滴的,我可以去买这种赛屁股的吗?没遵循儿科医生说的,这样没事吧?因为赛屁股的这个比较方便.

蔚蓝科技发布于9 分钟前
正常的发烧。不过我的医生是开塞屁股的药。一般塞一颗就好退烧

谢谢回复,现在宝宝刚吃完奶,我去药房问下,可以不可以用赛屁股的代替这个滴滴的。

你孩子小要用这个

凤凰一号发布于4 分钟前
你孩子小要用这个

你好,请问你发的图片,是赛屁股的还是滴滴的?怎么用法?

huanggianni2004发布于20 分钟前
[quote]"凤凰一号发布于4 分钟前
你孩子小要用这个

"

你好,请问你发的...[/quote]

同一个牌子的东西,楼上发的是塞屁股的,可以用的放心。1岁以前的孩子发烧基本上都这个不是塞屁股就是滴滴的,滴的他是根据体重的,1Kg4滴,不会多的。塞屁股的买125G的,成分最低适合最小的宝宝,这个宝宝大了也根据体重然后买250G的。6小时塞一次屁股。这个只不过治标不治本的,宝宝打了疫苗发烧很多都是白天不怎么烧晚上烧起来反复的,还是要多喝水慢慢会退下来的,一个礼拜也正常

Via Igino Garbini,01100,维特波

Qin_QzEjn发布于5 秒前
[quote]"huanggianni2004发布于20 分钟前
[quote]""凤凰一号发布于4...

打错了,塞屁股成分都是Mg单位