此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 欢迎继续吐槽,再说说衣服的事儿

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先说一件事情:十月二十三号,意大利威尼斯国际马拉松开幕,我已经报名了,届时我将会穿上这件我亲自设计的衣服完成我在意大利的首个全程马拉松。有没有街友一起跑的? 虽说昨天我将这个衣服图片上传到这里,遭到了不少街友的吐槽……,但我仍然坚持认为这是一份成功的作品,它完完全全的表达了我想要表达的东西。这个握手姿势,在其它场合或许不适合,但在运动场上,这绝对是最佳选择,紧握的双手不仅是力量的体现,更是在为对方加油,与友爱和谐完美的融在一起。再有,后背的设计 个人认为完全就是点睛之笔,两个国旗加上两种语言的问候……完美!!! 说说我最初的想法,一是原本以为我所设计这件衣服应该能得到大部分华人朋友的认可,因为我觉得 友爱、和谐 是我们一直所期望的,所以我通过这样一种方式把我们的心声很直白的体现出来。 二是在大家认可以后,本是想向大家拉一些赞助,把这件衣服多印一些出来,在十月份的威尼斯马拉松上想办法让更多的跑友穿上这件衣服来跑这场马拉松,想象一下,假如说有三五十人或者更多人都穿着这款衣服在奔跑,肯定能引起媒体的关注,从而形成一定的影响,没准儿这届威尼斯马拉松就变成了中国侨民和意大利人民友谊的马拉松了。 当然,正如大部分街友所说的 想法固然是好的,但是现实是残酷的… 所以…没什么所以了…总之,就是十月二十三号 我会穿上这件衣服去跑这场马拉松,不知道还有没有喜欢跑步的街友一起加入,我自己多做几件衣服出来。另外如果还有谁对这件衣服感兴趣可以联系我,我可以把全套矢量图都无偿给你,毕竟是花了很多休息时间才弄出来的,也希望它能起到一些应有的作用。 我所能做的也就仅此而已了,我想这里大部分街友也都和我一样做工吧,我做过商城店员、百货理货、餐馆跑堂、厨房配菜、油锅,你们都做什么呢?在意大利生活其实真的也不容易!

评分

末代华侨 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我想到了一个词 “跪舔”

世界有你更精彩

一只(和平鸽)更能突出!
🕊️

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

H.L.发布于2 小时前
我想到了一个词 “跪舔”

呵呵 有点这种意思

和谐在胡锦涛那届好像是贬义词吧?人家看的懂吗。

有这份想法和行动很不错.可惜我到现在还没有确定在哪里跑下一个马拉松.咱们多是跑友.可以多多交流.跑步的衣服材料很重要.一定要干得快.透气好.我喜欢领口开大一点.跑步的时候舒服.不然喉咙难受.觉得气不顺.一般的友谊赛我都不穿我们俱乐部的衣服.穿我自己喜欢的.比赛的时候没有办法.你是在哪个城市?

威尼斯的马拉松要小心.有上下坡.你要练习一下跑上坡路.在跑马拉松的两人星期前.最好能跑个32公里以上.体能很要紧.身体状况一定要好.准备工作要做好.我吃过苦头