此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于上次vodafone的事的补充

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于上次vodafone的事的补充
上次我发表了Vodafone中国人客服坑人的事,很多的街友都非常积极地发表了个人的看法,在此谢谢大家的支持!当然肯定也免不了有几个脑子有问题的人。今天我再发几张照片让大家看看这个客服的服务质量是怎么样的,大家注意看照片里的时间哦!

不用了 就关啊 干嘛拖了半年。。。。。

我看是你自己无理取闹 宽带本来就是这样

回复 支持 1 反对 0

再说关网络要自己寄信去关的。

你以为这里是中国呢。说不用了就不用了都不打声招呼啊。

回复 支持 2 反对 0

我用了3年vodafone网络后来要搬迁寄挂号信关了过了俩个星期他们给我打电话说帮我免费牵到新店去还给我比以前的价格便宜些 无知的我同意了 在新店等了2个多月没一个人过来拉线 以为不来了后来自己报了telecom vodafone 在第五个月居然还发了一百多的单子给我付 我 新店地址

回复 支持 2 反对 0

你再作会儿吧 关闭网络还要收费呢

其实意大利每个网络公司都是一样的坑,你还不是他们客户的时候天天打电话过来推销,等你成了他们客户有问题找他们永远电话打不进去,关掉以后还是会带来以前某一张的单子说你没付,那时候的单子已经在哪里都不知道了,如果那单子没付为什么当初不带过来等关掉了才带过来,你关掉还会有2个月的单子让你付,反正每个公司都是一样的,还有这个只是他们代理,主要问题还是vodafone总部的问题,你去老外那开通也是一样的。

很正常,意大利这边的家庭网络就是这样的,你不用了就要自己打过去关,你不关不缴费,家里网络会被停掉,而且后面的账单也一直会带过来,这不是欺骗

晨道雅 发表于 2016-7-17 12:50
我用了3年vodafone网络后来要搬迁寄挂号信关了过了俩个星期他们给我打电话说帮我免费牵到新店去还给我比以 ...

同样招数被骗的路过。因为搬家寄了挂号信要求终止合同。客服来电说免费再给2个月,结果银行每2个月扣了68欧,一年后的才发现

楼主 波大佛你 是 私人 企业 寄给你100w 欧元 你也不要付 反正 拿不走你 什么东西   就是浪费他们的 邮费    这个 中 国 人(vodafone)群马勒戈壁 怎么 坑 国人  要是我  直接骂 他们 祖宗十八代

我看了下,个人觉得是继自己无理取闹,网络不用了 就关掉好了,你不关掉 人家当然收取费用了!在➕上利息七七八八的 很正常

意大利所有网络都一样。你不用就要寄挂号信去关掉。你不付钱他们停你网。但是合同还是继续的。

不是!这个客服就是坑人的 ,我刚刚也被坑了

我也想问大家一些关于Vodafone的信息我是去年办的当时营业厅告诉我说如果换地址是可以牵网线的结果我用了3个月后搬家然后营业厅告诉我又不能改地址说如果换住家需要取消合同从新签一份合同然后给我一张纸让我签字并邮寄到总部,这期间又让我签了一个合同,说要交100欧的违约金。我说可以但是最后总部说要400欧儿最后还是没给我装上网线还扣了两个月的网费。我决定这400欧不交了,就这样放了一年前几天又发来单子变成了997欧我想问一下大家我这种情况该怎么办?如果不交会有多大的影响?