此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 前几天在华人街上看到一条关于狗的评论,说大概的意思是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天在华人街上看到一条关于狗的评论,说大概的意思是:有些意大利人会和自己的狗发生关系! 我看到了,也没有在意,就这么几天过去了!然后到了26号这天,因为看到说,佛罗伦萨中国人事件里的老头被判了两年。然后我就在google里的新闻栏目里找相关的新闻,结果就是找不到,后来到了晚上才找到意大利媒体的新闻报道!可就是在找新闻的过程中,被我无意中看到了真的发生过意大利女孩和狗发生关系后,去医院急救的新闻....接着在强烈的好奇心驱使下,昨晚被我找到一段video!就看了两分钟之后,心里产生强烈的影印面积,恶心至极,最后导致我昨晚失眠,现在在脑海里无法抹去那个画面.天,何解....给我出出主意。我十分后悔去看了那两分钟,现在偶尔会跳出那画面就感觉浑身不舒服,很恶心!可是就是抹不去那画面。天哪!

楼主,可以帮我佚个名吗?我不知道怎么佚名发帖

回复 支持 2 反对 0

,,,这是心病,需要心药,,,

接着看,看到麻木了,这病也就好了,,,

又一手贱2b。
人和畜生在性方面有什么区别?
人是有爱才有性,畜生则否。
那不文明用语可以说也就一畜生,你又何必纠结两只畜生的性交呢?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你这是仇恨转移吗,大侠?世间事事,谁又能说的明了对错呢?
特定理念只适用于特定事列。
我倒反问你,你觉得那货精神层面还像人吗?

均值回归发布于8 分钟前
你这是仇恨转移吗,大侠?世间事事,谁又能说的明了对错呢?
特定理念只适用于特定事列。
我倒反问你,你觉得那货精神层面还像人吗?

确实啊,严重变态!真的被恶心到了!好奇害死猫啊...

头像被屏蔽

人家没有要你看,自己找的!满足了窥视欲现在说人家污了你眼!额...

雾似柔纱1发布于半小时前
呵呵,你刚才不是说“人是先有爱才有性,畜生则否”OK,我就是对您的这段话展开问题,发出我内心的疑问好了,您现在又说“特定理论只适用于特定事例”那么先前您就不该信誓旦旦的为“人”下定义得些什么结论。反正是反反复复,此一时彼一时的言论都是当不了真。哦,还有,你说“世间世事,谁又能说明得了对错”那么,我又想问了:人家跟狗苟合是他自己的事,他自己乐意就好,又碍着谁家的狗粮与网线,如果他自己乐意,他觉得自己没有错,别人又拿什么立场去评断?

你法官么 …🌚

雾似柔纱1 发表于 2016-7-29 14:04
呵呵,你刚才不是说“人是先有爱才有性,畜生则否”
OK,我就是对您的这段话展开问题,发出我内心的疑问
...

人家跟狗苟合是他自己的事,他自己乐意就好,又碍着谁家的狗粮与网线,如果他自己乐意,他觉得自己没有错,别人又拿什么立场去评断?
你拿什么立场判断我是您呢?
我拿人类的道德底线去判断,你拿什么立场去否定我呢?
你懂立场,你却不经意把自己定位在她的立场,我也是佩服你了。
既然你我立场不同何必争对与错?
以此事为论点,展开思维,我想吐。

均值回归发布于8 秒前
人家跟狗苟合是他自己的事,他自己乐意就好,又碍着谁家的狗粮与网线,如果他自己乐意,他觉得自己没有错,别人又拿什么立场去评断?
你拿什么立场判断我是您呢?
我拿人类的道德底线去判断,你拿什么立场去否定我呢?
你懂立场,你却不经意把自己定位在她的立场,我也是佩服你了。
既然你我立场不同何必争对与错?
以此事为论点,展开思维,我想吐。

继续看。就会麻木了

头像被屏蔽

哈哈,挺有趣的。

头像被屏蔽