此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chenjimmy18

[街友爆料] 爆料法国航空公司 air france 种族歧视 呼吁广大华侨同胞抵制

说起这些贱人,我和我老公两个公司都被强制买了mutuelle,每个月我们自己就要两百来块,因为搬家,因为老公公司保险是后来登记的,福利局档案里就乱了,我打电话说明要我公司的为第一保险,乱七八糟搞了一团答应办理,让我把没报销的医药费寄给他们,第一次报销了,但福利局那就一直没跟新,第二次再寄去,说我的材料不能报了,让我去找我老公公司的保险,我又草泥马了,电话里咆哮了二十分钟,对方说你要取消你老公公司的才能用你自己公司的,我就发飙了,狂骂一通,跟他们说,我就要你们的,我他妈的全家都要你们的报销,我爱买几个我愿意,但看你们不顺眼,就要你们先报销,电话里跟我唧唧歪歪,之后没两天钱打过来了,而且福利局那边也挂钩好了,这就是贱逼。之后orange的网络也是这样,不知道怎么就买了一个电视台,每个月七块钱,赶紧打电话解决,好吧电话那边说是解决了,过了一个月还是收了我们钱,这次我仔细看了每个月账单,发现都有错,用了几个月多扣50来块,那个要命的电视台还在,我又打电话,这次一个电话转了好几手,当我傻子了,之后抓住一个就狂飙他,被我吵的也不能挂电话,那头快吐血了,好吧事情办完了,而且当时就可以取消!最后为了让他内伤,我又说,最后一个问题,怎么跟你们这个烂公司取消合同。。。哈,爽了!

回国迟到几分钟,出来也迟到几分钟,老迟到,自身没错吗?以后乘机你最好是提前几分钟,不是没事了。

0650479270 发表于 2016-8-10 08:39
回国迟到几分钟,出来也迟到几分钟,老迟到,自身没错吗?以后乘机你最好是提前几分钟,不是没事了。 ...

国内是飞机转机延误 迟到是经常的事 有得时候迟到是不可避免的

你自己的问题迟到,还叫大家去抵制,你无事生非。你这么不喜欢法国航空,为什么吗还去买法国航空的票,为什么不去买中国国际航空飞机,东方航空飞机票,说明你有钱,说明你不放心中国航空。
回复 支持 1 反对 0

你的法语很好 你可以去法国消费者协会 吐诉他们 service protection au consomateur 手续费30欧不到

哦哦哦哦哦

法航很好啊 我每次做法航都比东方好

下次碰到这样的事情,,偷偷录音。。然后告诉他..会吧这件事发到facebook上给大家评论,,附带录音。。。

第一,你迟到了,你没说什么原因迟到,那肯定不是因为公交系统的延误造成的,是你自己的错。我们国人自己错了的时候总是找各种各样的借口,《不就是晚了5分钟嘛,至于那么较真儿吗?》,如果发生在法国人身上,求情不行那就会痛快的再花钱买票。欧洲和美国各航空公司把到时间没办理登记手续的票卖掉是很正常的,后面那个法国人是因为火车延误,不是自身问题,另外他的票可能没被买走。
第二,你说《我女儿因为看不到已经登机的妈妈开始哭着要妈妈》,难道说你扔下一个3岁的孩子自己登机去了?有点不明白。
第三,如果说航空公司的错,错就错在把母女两人的一张卖了。
第四,该投诉投诉,别总往种族歧视上扯。

头像被屏蔽

中国人的一颗玻璃心啊,一遇到不顺心的事就抵制,种族歧视的,你自己迟到不是你错在先吗

听朋友说过,法航对中国人的态度的确很差,我做过一次,也有体验,所以再也不做法航的飞机了。

什么法航 国航 东航等等不能坐 你走路回去

海纳百川-bienga 发表于 2016-8-10 19:33
听朋友说过,法航对中国人的态度的确很差,我做过一次,也有体验,所以再也不做法航的飞机了。

...

看到好些网友说我们迟到在先 我承认我们理亏 迟到的原因是因为塞车. 但他们对待我们跟法国人的态度就有很大的不同. 我们不是说他们按照规定做事错了. 而是因为他们坚决拒绝了我跟一个孩子之后却悻然接受一个成年法国男人登机. 从人道的角度讲 这是法国倡导的公平吗 要是你 你的心理能平衡吗 你不会觉的被特殊对待了吗 钱多花了没关系可以再挣回来 但这口气谁能咽下

人善被人欺,我们中国人都太好说话,太遵守,所以碰到贱人的时候,我们的隐忍和和气被看成软弱无能。。楼主碰到的hotesse也不是善类。。。